6 von 26 Kommentaren

FloraF


Hallo Fröschle! :-) Ich bin eben auf dein lecker-klingendes Rezept gestossen. Ich denke, dass es auch mit Kürbis sehr gut klappen könnte, und werde das beim nächsten, den ich "schlachte" ausprobieren. Wahrscheinlich mit etwas braunem Zucker als zusätzliche Würze.. Diese Kombination mit Erdnuss und Ingwer klingt jedenfalls sehr interessant! Liebe Grüße von Flora - Kürbis-Liebhaberin ;-)

froeschle2


Hallo Taba, ich denke, das geht auch mit getrockneten Chilies - nur würde ich die nicht hacken, sondern ganz in der Sauce mitziehen lassen (und vor dem Servieren vielleicht entfernen...). Das mußt Du ausprobieren, wie Du das von der Schärfe her magst! Kürzlich habe ich das mal wieder für Freunde gekocht und - da ich keine frischen bekommen habe, Chili-Flocken verwendet. Schmeckt ein bißchen anders von der Schärfe her, aber auch sehr gut! Viel Spaß beim Ausprobieren! Grüße Fröschle2

taba1


Geht das auch mit getrockneten Chilis ? Ich werde dein Rezept auf jedenfall mal ausprobieren. Gruß Taba

Saani


Wird morgen mal ausprobiert. Mein Liebster kann gar nicht genug von Chilis kriegen und so krieg ich ihn wenigstens mal dazu Möhren zu essen *g* Liebe Grüße Saani

Primus09


Da ich eh ein Pasta- Fan bin ist das ein Rezept für mich. Prima Rezept. LG Primus09

froeschle2


Was ich noch vergessen habe *seufz*: ich schmecke die Soße, bevor ich die Nudeln unterhebe, immer noch mit einem Spritzer Zitronensaft ab, das gibt dem Ganzen ein bißchen Frische und rundet den Geschmack ab. Guten Appetit!