Mongolische Nudelpfanne

vegan, mit knackigem Gemüse

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4.4 (5 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 250 g Linguine
  • 100 g Maiskölbchen
  • 2 Karotte(n)
  • 1 Paprikaschote(n), grüne
  • 0.25 Rotkohl
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Für die Sauce:

  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Sriracha-Sauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Knoblauch
  • 1 TL Ingwer
  • 1 EL Zucker

Die Linguine bissfest in Salzwasser mit einem Schuss Öl garen und abgießen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Pflanzenöl in einem Wok erhitzen und zuerst die Karotten, die Paprika und den Babymais braten. Das Gemüse leicht salzen und pfeffern. Nach 3 Minuten den Rotkohl hinzugeben und weitere 2 Minuten mitbraten. Währenddessen die Zutaten für die Sauce mischen. Die Nudeln und die Sauce unter das Gemüse rühren und alles gut durchmischen.

Die mongolische Nudelpfanne mit Sojasauce zum Nachwürzen servieren.