Aus Versehen vegan, das sind wirklich die besten Rezepte! Danke.
3 von 5 Kommentaren
unknown-31c42ca16937772fd4a51160bee07fe6
jannice74
Hallo, heute haben wir die Mongolische Nudelpfanne ausprobiert und es war wirklich lecker. Ich hab auch die eingelegten Maiskölbchen genommen. Habe sie einfach abgespült. Da war es nicht so sauer. Danke für das Rezept. jannice74
unknown-1025fa636543e31aed04f6e73aeac11b
Hallo, das ist schon lecker mit dem knackigen Gemüse. Mir war es aber einen Tick zu sauer, aber ich denke, mein Mann wird es lieben, wenn er es heute Abend probiert. Ich hatte Maiskölbchen aus dem Glas, vielleicht kam die Säure von denen. Und Knoblauch und Ingwer habe ich frisch (zerstampft im Mörser) verwendet. Statt Linguine habe ich Wok-Nudelnester gekocht, sieht aber ähnlich aus. Hat Spaß gemacht, es nachzukochen. LG Manokia