Käsiger veganer Nacho-Dip

zieht Fäden wie der Echte

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4.5 (4 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 200 ml Wasser
  • 40 ml Cashewkerne
  • 3 EL Hefeflocken
  • 2 EL Tapiokastärke
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Misopaste
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 0.5 TL Zwiebelpulver
  • 0.25 TL Kurkuma

Die Cashewkerne fein mahlen und mit den restlichen Zutaten mixen. In einem kleinen Topf aufkochen und die ganze Zeit weiter rühren, bis eine zähe Masse entstanden ist.

Noch warm zu Nachos servieren oder als Streichcreme im Kühlschrank aufbewahren.