4.71 (7 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 200 g Süßkartoffel(n)
- Salzwasser
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- 0.5 kleine Zwiebel(n), rote
- 1 EL Balsamico
- 1 EL Orangensaft
- Senf, mittelscharfer
- Agavendicksaft
- 2 EL Walnussöl
- 2 EL Walnüsse
- 2 EL Cranberrys
Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfetten und etwas abkühlen lassen.
Den Balsamico und Orangensaft mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Senf verrühren, das Öl unterschlagen.
Den Feldsalat mit den Süßkartoffelwürfeln, Zwiebeln und Dressing mischen, abschmecken. Mit Walnüssen und Cranberries bestreut servieren.