7 von 8 Kommentaren

youdid


Der Salat war sehr lecker, hat allen Familienmitgliedern richtig gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept! Ich habe allerdings - mangels Erfahrung (hatte bisher nur Süßkartoffelpüree und welche im Backofen gemacht) mit der Garzeit der Süßkarfoffeln "gekämpft", weil die Kochzeit nicht angegeben war. Die Internetrecherche hat leider trotz Garprobe zu zu weichen Süßkartoffeln geführt, die dann kaum noch anzubraten und sehr matschig waren. Das nächste Mal werde ich ausprobieren, die Kartoffelwürfel direkt im Backofen zu braten.

opmutti


Hallo ars_vivendi, letzte Woche bin ich über dein Rezept gestolpert und heute war es soweit. Die Süßkartoffelwürfel hab ich gleich roh gebraten. Da ich keine Walnüsse soll habe ich Tofuwürfelchen kross gebraten. Die Soße habe ich meiner Ernährungsweise angepasst. Fand das Ergebnis sehr gut, mal was anderes LG opmutti

Juulee


Das ist eine wunderbar schmackhafte Salatkombination. Wobei ich auf Nüsse und Cranberries verzichtet habe (weil ich diese nicht im Haus hatte) und so ist es ein Salat genau nach der Überschrift geworden :-)))! Auf jeden Fall mega-lecker! Lieben Gruß, Jule

Natascha8408


Suuuuuper lecker ist der Salat. Hatte nur Babyspinat da, hat trotzdem mega lecker geschmeckt, die Kombi mit den süßlichen Kartoffeln und den gerösteten Nüssen ist super. Wenn ihr kein Agavendicksaft da habt, könnt ihr etwas Honig nehmen. Allerdings habe ich die Kartoffeln in rohem Zustand gleich gebrutzelt. Von mir 5***** und ein Foto hab ich hochgeladen, Dankeeeee

Midkiff


Super leckere Kombi. Gruß Midkiff

Hobbykochen


Hallo, auch ich kann nur sagen super lecker diese Kombination, wird es sicherlich öfters geben! Liebe Grüße Hobbykochen

Fr8schk8ch


Super lecker. Vor allem die Kombination von süßkartoffeln und Walnüssen passt hervorragend :)