Deftiger Eintopf

Basisch

Vorschau

4 (15 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
5 Portionen

  • 500 ml Wasser
  • 1 kleiner Wirsing
  • 6 große Kartoffel(n)
  • 3 Möhre(n)
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Stange/n Porree
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Butter
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Wildkräuter

Die Zwiebeln in der Butter in einem großen Edelstahltopf glasig dünsten. Das restliche Gemüse waschen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Wasser dazugeben und alles ca. 15 Min. gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer und dem Gemüsebrühwürfel würzen. Vor dem Servieren mit den Kräutern garnieren.