19 von 28 Kommentaren

Legolas1961


Zur Abwechslung habe ich das Rezept genauso gemacht wie beschrieben. Und siehe da: Genauso ist es perfekt 😄

Chilli-Ingwer68


Mir fehlte etwas ... so habe ich noch eine Büchse geschälte Tomaten dazugeben. Nun war es lecker!

daElli65


Habe den Tofu in einer Mischung aus Sojasauce und Wasser einige Stunden mariniert und ansonsten nach Rezept gearbeitet. Es ist super lecker geworden. Von mir gibt es die volle Punktzahl dafür. Vielen Dank fürs Einstellen!

Nordmann87


Super lecker! Danke für das Rezept. Ich nutze Immer direkt gesalzene cashews, dann ist es genau richtig gesalzen, aber habe mich beim ablöschen mit der Sojasoße ein wenig verschätzt und habe alles mit Creme fine-Schmand neutralisiert - es ist perfekt geworden!

Archeheike


Frisch, schnell zubereitet und lecker.

Natascha8408


Super schnell und super lecker! Hab keinen Brokkoli bekommen daher mit Romanesco zubereitet, war auch total lecker. Ich hab Räuchertofu genommen und nach Rezept, zum Schluss rein. (Naturtofu würde ich erst marinieren) Zusätzlich geröstete Erdnüsse oder frische Kokosnuss schmecken ausgezeichnet in dem Rezept. Mir hat es sehr gescheckt, von mir 5***** und ein Foto

Djeschka


Sehr lecker. Bei uns gab es noch Mungbohnen und Sesam dazu. Das ist ein Rezept, was man unendlich abwandeln kann. Je nach Geschmack.

hugo60


Lecker...habe nur den Tofu mit Hühnerfleisch getauscht. Gruß Hugo60

Graufüchsin


Mit salzigen Erdnüssen auch mega lecker!

Graufüchsin


Mein Tipp: Tofu kann nicht viel Marinade aufnehmen, da er wie ein Soja-Schwamm von der Konsistenz her ist und viel Wasser enthält ...daher Tofu einfrieren und auftauen, auspressen wie einen Schwamm und dann mit Sojasoße, Knoblauch,Chilli, nach Belieben evtl auch Curry/Kurkuma marinieren. Dann scharf anbraten und vor dem Anrichten auf das Gemüse geben! Mit Mienudeln oder Reis servieren

gutgemacht18


Sehr lecker. Ich habe Räuchertofu genommen und diesen gut angebraten. Ansonsten wie im Rezept beschrieben.

Gäbelchen1967


Hallo, dieses Rezept ist wirklich gut. Ich habe den Tofu vorher einige Stunden eingelegt in Sojasauce, viel Knoblauch und Gewürzen und ihn dann separat angebraten. Auch den Brokkoli habe ich ca. 3 Minuten kurz blanchiert. So war es für uns perfekt. Danke fürs teilen. Das gibt es jetzt mal öfter. Sternchen und Foto sind unterwegs. LG, Gabi

LoriousRevolution


geht sehr schnell und schmeckt gut, danke für das leckere Rezept!

steffibä


Danke für das leckere Rezept,Habe noch frühlingszwiebeln und salatgurke dazu angebraten und zum Schluss Noch ca 2 EL Kokosmilch dazugegeben war sehr lecker

Stardust1


Super Rezept. Echt lecker, schnell und gesund. Vielen Dank!

BMXMom


Lecker. Hab geräucherten Tofu genommen und ihn vorher angebraten. Broccoli hatte ich vorher ganz kurz gedünstet. Serviert auf Reis. Steige gerade auf Veggi Ernährung um und bin positiv überrascht 😊

Kkaarroottee


Einfach nur lecker! Inzwischen eines der Gerichte die ich mache, wenn ich nicht weiß, was ich kochen soll. Danke!

YuPa


Suuper lecker! Den Tofu habe ich in Sojasauce, Knoblauch, Chili und schwarzem Pfeffer mariniert. Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln.

23Anke03


Wirklich lecker und schnell zubereitet ☺️