Knusperkeks ruckizucki
ohne Ei, Mehl, Zucker. Paleogeeignet, vegan, auch für Diabetiker, für 1 Blech
ohne Ei, Mehl, Zucker. Paleogeeignet, vegan, auch für Diabetiker, für 1 Blech
4.63 (8 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Den Sirup dazugeben und mit einem Löffel alles gut vermengen.
Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Körnermasse mit einem Löffel als flache Klekse aufs Blech setzen - bitte Abstand lassen, denn sie laufen ein bisschen auseinander.
Im Ofen ca. 13 - 15 Minuten backen. etwas abkühlen lassen, erst dann vom Blech zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter setzen.