13 von 16 Kommentaren

namibwueste


Super lecker ,einfach und schnell gemacht . Ich habe Dattelsirup genommen. Außerdem habe ich alles auf ein Blech gestrichen. Als es abgekühlt war ,einfach in kleine Stücke gebrochen.Ansonsten habe ich mich genau an die Mengenangaben gehalten . Meine neuen Lieblingskekse . Danke für das Rezept

Katlele13


Ok, im Kühlschrank werden Sie nicht klebrig 😊

Katlele13


Die sind ja oberlecker. Eine Frage habe ich trotzdem. Die Kekse waren nach dem abkühlen super trocken und nun sind sie total klebrig. Gibt es einen Trick damit sie so trocken bleiben?

Frau_Heck


Habe Dein Rezept heute probiert und mich genau an Deine Angaben gehalten. Die Kekse schmecken sehr gut. Knusprig, nicht zu süß. Mir gefällt, dass durch Yacon Sirup und den anderen Zutaten ein gesunder Snack entstanden ist. Die Zubereitung geht sehr schnell - empfehlenswert!

Connyluna


Liebe Steffischnapp, das ist je nach der Größe der Plätzchen unterschiedlich. ich sage mal zwischen 5 bis 7 - mache oft die doppelte Menge und lieber kleinere Plätzchen, habe sie aber noch nie gezählt. Sorry für die ungenaue Info. MfG Conny

steffischnapp


Hallo, wieviele Plätzchen werden das ca.?

Katharina_Victoria


Super einfach und lecker. Habe Ahornsirup verwendet. Ich kann mir gut noch Cranberries etc. vorstellen.

bellina75


Echt ein klasse Rezept! Ich habe Kokosblütensirup verwendet und ein paar Kokosraspel dazu getan da ich nicht mehr genug Sonnenblumenkerne da hatte. Einfach lecker, vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße, bellina

tanjav25


Hallöchen.... Meine Kekse zerfallen komplett.... was mach ich da blos falsch? 🤨

patty89


Hallo ich habe gleich das doppelte Rezept mit weniger Sirup gemacht. Sehr lecker! Danke für das Rezept LG Patty

Connyluna


oh, das freut mich bine199, denn auch wir mögen die sehr sehr gerne, vor allem da sie nicht so süß sind. danke für deine tolle bewertung. lg conny

Bine199


genial. schnell gemacht und super lecker. meine neuen lieblingskekse.

Connyluna


dieses Rezept ist für Yacon Sirup ausgelegt, Kokosblütensirup ist nur eine Alternative wenn man Yacon nicht zur Hand hat, oder dessen Geschmack nicht mag. Denn von der Süßkraft und vom Geschmack her ist es mit Kokosblütensirup natürlich anderst. Man kann auch je nach Geschmack, die Kekse mit Gewürzen verfeinern, aber das bleibt jedem selbst überlassen. Seht dieses Rezept als Grundrezept. LG Conny