Veganer "Eiersalat"

als Brotaufstrich, zur Sandwichfüllung usw.

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3.5 (4 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 90 g Kichererbsennudeln
  • 100 g Kichererbsen
  • 1 m.-große Gewürzgurke(n)
  • 0.5 m.-große Zwiebel(n)
  • 135 g Sojaquark (Quarkalternative)
  • 35 g Mayonnaise
  • 1 TL, gehäuft Senf
  • 1 TL Kala Namak
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 1 Prise(n) Kurkuma

Die Kichererbsennudeln nach Packungsanweisung in 6 min. weich kochen und abkühlen lassen.

Die Kichererbsen und die Nudeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Zwiebel und die Gewürzgurke fein würfeln. Sojaquark, Mayonnaise, Senf und Gewürze dazugeben und alles gut verrühren.

Im Kühlschrank hält sich der "Eiersalat" ca. 1 Woche.