8 von 8 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, lecker auf Brot, man schmeckt die Kichererbsennudeln überhaupt nicht raus. Habe auch einen etwas festeren Sojajoghurt genommen. LG parmigiana

d233484b14ba7f324824491ee25a95e6


Sooo lecker. Wir lieben ihn alle... genau so! Heute hatte ich leider keine Gewürzgurken. Trotzdem super lecker... fällt mir doch gerade ein, dass ich ja auch frische Gurke nehmen kann. ... das mache ich.

Nachtsonne


Hey Vegan Lady, Danke für Deine Antwort. Mittlerweile habe ich Kichererbsennudeln bei dm gefunden 😁 Ich habe Deinen „Eier“Salat neulich wieder gemacht- lecker 😋 Allerdings hatte ich keinen Soja-Quark da, so dass ich Soja-Joghurt genommen habe. Das ging auch super. Liebe Grüße Nachtsonne P.S.: Ich habe wieder den Pürierstab genommen 👍

vegan_lady


Hi Nachtsonne, sorry für die späte Antwort- aber wie ich lese bist du selbst gut klar gekommen. ;) Normale Nudeln (am besten eine kurze Sorte, wie Penne) gehen auch. Ich nehme die Kichererbsennudeln für dieses Rezept lediglich wegen des hohen Protein- und niedrigen Kohlenhydratgehaltes. Zudem ergibt es mit den Kichererbsen eine Runde Sache. Die findest du übrigens inzwischen in jedem gut sortieren Super- und auch Drogeriemarkt (dm). Vielen Dank für die Anregung mit dem Pürieren. Das versuche ich beim nächsten Mal auch nochmal. Beim ersten Mal gab es bei mir keine schöne Konsistenz, es war eher ein klebriger Brei. Wahrscheinlich war ich nicht vorsichtig dabei. Wünsche dir schöne Ostern! Liebe Grüße, vegan_lady

Nachtsonne


Sehr lecker - vielen Dank für das Rezept! Nur mit dem Kartoffelstampfer bin ich nicht klar gekommen. Ich habe die Nudeln & Kichererbsen dann vorsichtig püriert (nicht zu fein). Ging wunderbar! Viele Grüße Nachtsonne

Nachtsonne


Hallo Vegan Lady, kanan ich andere Nudeln für dieses Rezept nehmen? Kichererbsennudeln habe ich leider nicht da... Danke & viele Grüße Nachtsonne

vegan_lady


Hallo LaPapillone, ich nutze den kaufbaren Quark von der Marke Prov**** ohne Zuckerzusatz. Es gibt noch von der Marke al** Quark mit Zuckerzusatz, daher ist er für herzhafte Gerichte meiner Meinung nicht verwendbar. Du kannst selbstverständlich den Quark auch selbst herstellen. Das müsste ebenso funktionieren! Viel Spaß und Erfolg dabei! Liebe Grüße

LaPapillonne


hey ho, nutzt du selbst gemachten quark (also joghurt abtropfen lassen und so) oder den fertig kaufbaren? wobei ich meine, dass es momentan nur von einem hersteller recht teuer quark gibt. GLG!