13 von 52 Kommentaren

jana4


Das war fantastisch! Ich habe Gemüse, Gewürze und Öl gleich auf dem Blech mit den Händen vermischt, wie ich das immer mache. Verwendet habe ich schwarze Linsen, weil ich die liebe und überrascht haben mich die Süßkartoffeln, weil ich die eigentlich nicht liebe ;). Es war köstlich. Vielen Dank!

Codling


Eine herrliche vegetarische Speise, bei der man gar nicht merkt, dass man kein Fleisch gegessen hat, weil es so würzig und gehaltvoll schmeckt.

Be6tina


Super lecker. Das passend gewürzte Gemüse mit den Linsen, dem Dressing und dazu Frühlingszwiebeln (Feldsalat hatte ich weggelassen) ein besonderes Geschmackserlebnis. Danke fürs Einstellen. Gerne gibt's von mir 5 🌟. Ich habe das Gemüse in einer Schüssel mit Deckel gewürzt (Gefrierbeutel nicht nötig) und mangels Orangenpfeffer einen Schuss Zitrone genommen. Orangenabrieb kann ich mir auch gut vorstellen.

der_dude


Super-Rezept, unglaublich lecker! Hatte leider keinen Orangenpfeffer und habe stattdessen Orangenschale gerieben und selbst mit Pfeffer gemischt. Natürlich nicht das Gleiche, aber trotzdem sehr lecker. Wir wollen es bald wieder machen! Danke

Gesa7


Was soll ich dazu sagen? Unglaublich das Rezept!!! 5* dafür von mir, schön, dass du dieses Rezept mit uns hier teilst. Danke badegast1 lieben Gruß Gesa :-)

gluecklichimgarten


Da ich gerade Feldsalat, Rote Bete u d Süßkartoffel aus dem Garten hatte, war das Rezept perfekt und geschmeckt hat es auch. Aus Zeitgründen hab ich es in der Pfanne zubereitet, ca. 20min gebraten, war auch ok. Danke für's Rezept!

flockeundfine


Köstlich, werden wir definitiv öfter machen, lecker, lecker, lecker. Habe ca 500g geschälte rote Beete und 600g vorbereitete Süßkartoffel genommen Die Süßkartoffel wegen kürzerer Garzeit etwas größer geschnitten und nur 25 Minuten im Ofen gelassen Warm ist es sehr zu empfehlen Bild folgt

flockeundfine


Wieviel Gramm sollten Rote Beete und Süßkartoffel haben, damit es für 4 Personen reicht und dass es zu der Menge der Linsen passt?

EagleMaus


Super lecker 😋. Wird es bestimmt öfter geben. Habe noch gebratenen Halloumi und Granatapfelkerne dazu gegeben. 1a lecker 😃

Maggi1964


Dieses Gericht ist bei uns inzwischen fester Bestandteil geworden. Schnell vorbereitet, allerdings mische ich Süßkartoffeln und rote Bete in einer Schüssel mit Olivenöl und den Gewürzen und spare den Gefrierbeutel. Wir mögen es am liebsten, wenn die Zutaten einzeln serviert werden und sich jeder "seine" Mischung zusammen stellt. Das Dressing ist super lecker! Schafskäse gehört bei uns dazu. Vielen Dank für das tolle Rezept!

Minkilee


Der absolute hammer!

marcepanka


Hallo! Ich hab nur vorgegarte Rote Bete.. macht es Sinn, sie noch zu marinieren und dann für ein paar min in den Ofen zum warm werden? Hat jemand Erfahrungen? Danke schonmal, das Rezept sieht für mich toll aus!!

regina_roediger


Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Ich mag eigentlich keine Süßkartoffel, aber in Kombination mit dem Salat ist es einfach total lecker.