9 von 53 Kommentaren

Pelektra


Hallo Badegast, liebe Kochbegeisterte, ich tu mich schwer damit für 1Kartoffel und 1Rote Beete einen Gefrierbeutel zu opfern der dann nach 2 Minuten weggeworfen wird. Sicher habt Ihr Gefäße mit Deckel die sich spülen lassen. Werde morgen für das Rezept einkaufen. Freu mich drauf. Lieber Gruß

AnnAQ


Schönes Rezept. Wenn man nicht alles abkühlen lässt sondern lauwarm serviert, bekommt das Ganze etwas von einem vegetarischen Hauptgericht. Für die Gewürze kann man auch noch tiefer in die Orientkiste greifen, Kardamom, Koriander und Co.. Megalecker! Wir haben auch noch etwas Za'atar darüber gestreut. Danke für die gute Idee :-) LG AnnAQ

julia_felicitas


Mega-lecker!!! Danke!

kaesekuchen31


Sehr sehr lecker. Dankeschön

Bubbelchen_HP


Auf wie viel Grad wird der Ofen vorgeheizt???

Parmigiana


Hallo, eine schöne, leckere und sättigende Wintersalatschüssel. Ich habe das Rezept mit Belugalinsen gekocht, das hat auch gut gepasst. Croutons und geröstete Brotscheiben gab es dazu. Lieben Dank parmigiana

aaane


Das Rezept ist ein Glücksfall! Bin zufällig darauf gestoßen, weil ich Rote Beete im Haus und keine Lust auf Suppe hatte. OK bei den Gewürzen habe ich etwas improvisiert, Zitrone statt Orangenpfeffer und Schwarz-statt Kreuzkümmel. Der ganzen Familie hat es sehr gut geschmeckt. Tipp: Rote Beete braucht im Ofen länger als Süßkartoffel, muss also kleiner geschnitten werden oder später hinzu.

87Bini87


Ich meinte normale Kartoffeln

87Bini87


Schmeckt sehr lecker. Süßkartoffeln und Karotten passen als Beilage auch sehr gut dazu.