17 von 297 Kommentaren

TiRo83


Sehr sehr lecker! Bei der Menge hat eine Portion ca 400kcal, das ist u. U. tatsächlich ein bisschen wenig. Wir essen Baguette dazu, dann reicht es. Wie schon in anderen Kommentaren, gehts noch schneller mit gehacktem TK-Blattspinat. Wenn ich für Gäste koche, brate ich separat noch Hackfleisch an für die, die es fleischiger mögen. Käse passt für nicht-Veganer auch gut drüber. Dankeschön!

Eisbaerbonzo


War so lecker und einfach zu kochen, dass ich es schon wiederholt habe. Letztes Mal ist auch eine Schritt-für-Schritt-Anleitung dabei rausgesprungen. Mir gefällt, dass es eine sehr schnelle Variante gibt, aber auch langsam mit trockenen Kicherebsen oder frischem Spinat funktioniert. Dankeschön, Eisbaer

littlestormtrooper


Ich hab es jetzt innerhalb einer Woche 2 mal nachgekocht (mit den Zutaten und Mengen die ich da hatte) und es hat mir, meinem Freund und meiner Mutter sehr gut geschmeckt - wird definitiv im Kochbuch gespeichert, vielen Dank für dieses schnelle und leckere Rezept. Ich habe die Tomatensauce der gehackten Tomaten aber drin gelassen, da ich es so mag und etwas ausgiebiger gewürzt.

stollenbaeckerin


Super lecker und so schnell fertig! Gibt es jetzt bestimmt öfter!

gabipan


Hallo! Hat prima geschmeckt - mit einer Bulgur-Couscous-Mischung und Salat als Beilagen hat es bei uns aber nur für 3 Portionen gereicht. LG Gabi

Simbayo


Ein sehr leckeres, schnelles Gericht. Werde ich sicher öfter kochen. Danke für das Rezept.

gundula2215


Auf den zweiten Bissen gar nicht mal so schmackhaft. Den Geschmack empfinde ich als plump, die Konsistenz auch eher unerfreulich. Ein Gericht, das ich nicht noch einmal essen wollte.

browelinchen


Das Rezept ist wirklich toll! Schnell gemacht und einfach lecker, vielen Dank dafür!

Domwok


Sehr lecker und schnell zubereitet. Es reicht allerdings bei normalem Appetit nur für zwei Portionen und nicht für vier, wie im Rezept angegeben.

emmapluesch


Ich gebe sehr gerne 5***** für dieses einfach, aber sehr leckere Gericht. Mangels frischem Ingwer habe ich gemahlenen genommen. Statt 2 großer Tomaten eine handvoll klein geschnittene Cocktailtomaten. Für 4 Personen reicht es wirklich nicht, es sei denn, man hat noch Reis dabei. Aber wie gesagt, sehr köstlich; koche ich bestimmt wieder. Vielen Dank für das Rezept, emmapluesch

Mungoose74


Uups ... ich hatte ja schon mal gelobt 😹 na wenn das nicht überzeugt ....

Mungoose74


Ein super schnelles und köstliches Rezept, ohne jegliche Abwandlung nachgekocht. 5 Sterne und Danke 🙏 fürs Teilen 🙂

Kreppel44


Ein schönes, gesundes und leckeres Rezept. Hatten ca. nur die halbe Menge Kichererbsen, was aber nicht schlimm war. Wir haben Reis dazu gegessen.

Nilani


Sehr lecker! Hab noch Kidneybohnen zugegeben und Reis dazu gereicht. Wir waren zu viert und es ist nichts übrig geblieben. Ohne den Reis wäre es wohl eng geworden!

Festschmaus1596


Ich habe es schon 2 mal gekocht, ging super schnell, schmeckt sehr lecker. Und für Nichtveganer kann noch Hackfleisch oder Lachs Stücke dazu gereicht werden. Tolle Kombination. Das gibt es öfter bei uns. Liebe Grüße Christiane

AinoSunshine


Super leckeres, schnelles Rezept. Gibt es mittlerweile bei uns recht häufig. Ab und zu brate ich noch Tofuwürfel an und mische sie später runter. Selbst absolute Fleischfans könnte ich mit dem Gericht überzeugen.

Eisbaerbonzo


Sehr lecker! Wir hatten es heute als Sonntagsessen mit Champignongs drin und sind sehr angetan. Gibt es bestimmt wieder. Ich kann es mir auch gut mit selbst gemachtem indishen Käse vorstellen. Bei den Gewürzen habe ich ein wenig mehr in Kiste gegriffen, weil wir häufiger asiatisch oder arabisch essen. Die Portion (mit 400g. Pilzen) war für zwei leicht zuviel - für 4 hätte es nicht gelangt. Dankeschön Eisbaer