Hallo Trotz kräftigen nachwürzen hat es mir überhaupt nicht zugesagt- so ist es halt mit den Geschmäckern - wird es bei uns nicht mehr geben. L G Koch Alicia
13 von 37 Kommentaren
Koch_Alicia2015
Lissa15-05
Habe die Leberwurst am Sonntag gemacht. Geschmacklich find ich es ok, aber mir persönlich fehlte es an Würze. Mit extra Salz und Pfeffer auf dem Brot war es schon besser. Ich weiß nur leider nicht was passiert ist, weil es nun bereits am 4. Tag schlecht geworden ist. Ich weiß nicht warum aber es riecht und schmeckt nach Alkohol. Woran kann das liegen?
Plüschtiger
Mega lecker. Habe mich 1:1 ans Rezept gehalten, schmeckt richtig gut. OÖN es so schmeckt wie Leberwurst kann ich nicht sagen da ich seit 30 Jahren kein Fleisch mehr esse, aber lecker ist es auf jeden Fall.
falafel
Hallo Ich habe in meiner Testreihe :-), für vegane Brotaufstriche deine Leberwurst gemacht. sie schmeckt mir sehr gut. Sie wird definitiv in mein Kochbuch aufgenommen. Einzige Änderung war, ich hatte Räuchertofu mit gerösteten Zwiebeln, was ja gut passt. falafel
Mayerin83
Also ich möchte das Rezept eigentlich (noch) nicht bewerten, weil ich es leider gar nicht berauschend finde... Schmeckt ziemlich seltsam. Ich lasse es jetzt mal über Nacht ziehen und probier es dann noch einmal... Könnte es am Tofu liegen? Habe den von Alnatura genommen. Also lecker ist anders... :/
jana4
Absolut lecker!
Kuchenjosephine
Geniales Rezept. Dieser Aufstrich ist so lecker und schmeckt super. Von Leberwurst fast nicht zu unterscheiden. Von mir gibt's 5*
Himbeerschnute
Wow Wow und Wow! Ich liebe dieses Aufstrich jetzt schon. Ich musste zwar kräftig würzen, aber es schmeckt wirklich wie Leberwurst. Danke für das Rezept ❤️
darling_
Liebe Agi! Wieviel Gramm sind eine kleine Dose Bohnen? 125g oder 200g (abgetropft)? Ich würde mich über eine Antwort freuen, möchte das Rezept nämlich unbedingt ausprobieren :) LG Julia
Michelle_2808
Sehr lecker! Und ich mag nichtmal "normale" Leberwurst! 😋
agiagi2
Vielen Dank! Sowas liest man natürlich gerne! :) LG
vegibär
Extra für die Veganer in unserer Frühstücksrunde gemacht und die sagten in letzter Minute ab. Nach dem Frühstück war die vegane Leberwurst weg und die echte so gut wie unangetastet 👍 Habe die "Wurst" am Abend zuvor zubereitet und sie schmeckte uns nach einer Nacht im Kühlschrank deutlich besser als direkt nach Zubereitung. Und da war sie schon gut. Fünf Sterne!
energybird
Ganz schön aufwendig das Rezept, vor allem was die Reinigung der Utensilien angeht aber der Aufwand hat sich definitiv gelohnt! Sieht echt nach Wurstbrät aus und schmeckt schon vedammt „fleischig“ wenn die Masse am Schluss fein püriert ist. Ich musste allerdings noch etwas Öl und Wasser hinzugeben, sonst wäre mein Mixer ausgestiegen. Bild folgt. LG Tina :-)