12 von 37 Kommentaren

papprieka


Ich wollte heute morgen was herzhaftes für mein Brötchen und konnte mich daher endlich aufraffen, dieses tolle Rezept auszuprobieren. Wenn man sich erstmal alles zurecht gestellt hat, ist es nicht halb so aufwendig, das zuzubereiten, als ich vorher befürchtet hatte. Das Ergebnis: sehr lecker und sieht genauso fies aus, wie man das von Leberwurst erwartet.... Etwas würziger hätte ich es gerne noch. Ich habe auf den Aufstrich daher Röstzwiebeln und Kümmel gestreut.

d233484b14ba7f324824491ee25a95e6


Ich verzichte auf Soja. Deswegen habe ich mir Kichererbsentofu gemacht und etwas Liquid Smoke dazugegeben. Uns schmeckst super lecker. Hat 3 1/2 Gläschen gegeben. Danke für die Inspiration.

Boritz


Spitzen Idee, vielen Dank habe die Bohnen und den Tofu sehr fein püriert. Wird sicher wieder gemacht. LG Boritz

dorette1com


Hallo, Ich habe das Rezept heute ausprobiert. Die Masse ist gut geworden und sieht auch so aus wie grobe Leberwurst. Ich habe 150 g Zwiebeln verwendet aber nur 60 g Apfel, da ich nur einen kl. Apfel im Haus hatte. Beim Abschmecken war es mir etwas zu fad, ich habe noch ein Kräuter-Gewürzsalz dazu gegeben und etwas Epazote, wegen der Bohnen/Zwiebel-Verdauung ;-) Wir essen öfters selbst gemachte vegane und vegetarische Brotaufstriche, obwohl wir nicht vegetarisch leben. Als echter Leberwurst-Fan muß ich aber sagen, dass wir nicht der Meinung waren, dass es wie richtige Leberwurst schmeckt, aber das ist ja Geschmackssache :-) Danke fürs Rezept - ein Foto habe ich eingestellt. LG Dorette

Sarah__


Super Rezept, schnell gemacht und deutlich besser als die meisten Fertigvarianten :) Vielen Dank dafür!

agiagi2


Vielen lieben Dank für eueer Feedback. Freut mich, daß es euch geschmeckt hat :)

Sunsun82


Für dieses Rezept zum ersten Mal Räuchertofu gekauft und zum ersten Mal ein Rezept kommentiert! Volle Punktzahl!!! Ich habe noch ein bisschen Schnittlauch und Sahne dazugegeben. Einfach toll! Und für alle SiS-Fans: Cooler deftiger Brotaufstrich fürs Frühstück, ganz ohne tierisches Eiweiß. Dankeschön fürs Einstellen!

kudrun


Ich habe heute das Rezept ausprobiert und finde es sehr einfach zu machen und wirklich lecker. Auch meine Eltern, für die veganes Essen noch experimentelles Neuland ist, sind begeistert. Ein tolles Rezept.

Lena00veggie


Habe zwar keine Ahnung wie Leberwurst schmecken soll (mochte ich nie und lebe jetzt seit über 2 Jahren vegetarisch-vegan), aber mein (fleischessender) Vater meint, wenn ich es nicht gesagt hätte, wäre ihm nichts aufgefallen im Vergleich zu originaler Leberwurst. Geschmacklich also sehr lecker und auch noch super-einfach in der Zubereitung. Von mir dafür volle 5*****. ;)

Jesauwka


Habe gerade das Rezept ausprobiert und muss sagen es ist voll lecker und es ist einfach und schnell in der Zubereitung. Werde ich mir jetzt öfter mal zubereiten.

ladymarian


Hallo, Agi, was meinst du, wie lange es sich halten wird? So 'ne Woche im Glas im Kühlschrank?

canim6


Es ist ein super Rezept und kommt der echten Leberwurst verdammt nah!!! Die Ersatzprodukte im Supermarkt sind nicht halb so gut. Volle *****