Würzige Marinade für Schweinefleisch

für 600 g Fleisch, perfekt für Gyros, Grillen, Schweinemedaillons

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2.5 (2 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 100 ml Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharfes
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Prise(n) Zitronenpfeffer
  • Pfeffer, schwarzer
  • 100 ml Wasser
  • 2 Prise(n) Meersalz

Die Knoblauchzehen schälen und zermahlen oder fein zerhacken. Alles zu einer roten Flüssigkeit vermischen und zusammen mit zerlegtem und gepfeffertem Fleisch in eine Tupperbox geben, die fest verschließbar ist. Die Flüssigkeit gleichmäßig auf das Fleisch gießen und den Behälter schließen. Das Fleisch nach Belieben, jedoch mindestens 1 Stunde einlegen.

Anschließend ohne Abtropfen scharf mit reichlich Zwiebelstreifen braten. Dazu z. B. Salat, Ciabatta und mediterranen Kräuterquark servieren.