14 von 23 Kommentaren

-PrimaBrina-


Unser neues Lieblingsrezept für Brownies :-) Da diese bei uns so schnell weg sind, backe ich mittlerweile immer ein ganzes Blech. Dazu verwende ich die 3 fache Menge des Rezeptes (wir mögen die Brownies etwas dicker). Zum süßen nutze ich oft Datteln. Vielen Dank für das schnelle, einfache und leckere Rezept :-)

Famullche


Ich bin mit dem Stabmixer sehr gut klargekommen. Beim Süßen war ich gewohnheitsmäßig etwas zurückhaltend, nächstes Mal nehme ich die volle Menge Sirup. Trotzdem sehr lecker und super Konsistenz!

MondoMeyer


Sehr gut. Super Idee und niemand hat es geschmeckt...

Svetlanasv


Habe gestern gemacht, total lecker! Hab etwas weniger an süsse genommen und die Hälfte von angegebenen Menge Schokolade. Absolut weiter zu empfehlen!

An-Trie


Also meine Männer haben die Brownies verdrückt, ohne zu merken, dass gar kein Mehl drin war. Das spricht schon für sich bzw. für das Rezept. Vielen Dank für diese Idee. Das Zeug ist wirklich genießbar. ;-)

Kate266


Mega lecker und genau die richtige Konsistenz für Brownies! Werde ich bestimmt nochmal backen!

SokönntIhrauchMagginehmen


Habe statt Ahornsirup Dattelsirup verwendet, klappt ebenfalls gut. Stabmixer würde ich nicht empfehlen ich habe ein Kombigerät mit Schüsseln & Schneideinsätzen, damit geht es super!

JensMander2


Das Rezept ist verantwortungsloser Mist und ne große Gefahr für Leben und Gesundheit! Mein Ergebnis: Ein kaputter Mixer und ne Cyanidvergiftung, die mich fast das Leben gekostet hätte! Wie kann man sowas hier ohne jeden Warnhinweis einstellen?!

Zuckergöttin


Dieses Rezept war "meine Rettung", denn ich hatte noch ne halbe Packung getrocknete schwarze Bohnen, die schon ne gaaanze Weile ;o) abgelaufen waren und die ich deswegen nun endlich entsorgen wollte. Bin froh, dass ich sie nun doch noch verwenden konnte - sind superlecker diese Brownies! War mir nicht sicher, ob mein Mixer leistungsstark genug ist und habe die Masse mit dem ESGE Zauberstab püriert - hat gut funktioniert! Die Bohnen hatte ich nach dem Einweichen fast 2 Stunden gekocht, sodass sie weich genug waren. Vielen Dank für das tolle Rezept! Herzlichen Gruß, Zuckergöttin

reginafed


ich hab nur nen Stabmixer..vermutlich hab ich die Bohnen nicht klein genug gekriegt. wahrscheinlich...also mit Stabmixer? nicht ratsam. sonst bestimmt sehr lecker

akrogirl


Lecker

Ottomare


Wir haben zu Zeit nur getrocknete schwarze Bohnen da, die ich mit dem tollen Rezept gern verbrauchen möchte. Kann ich diese einfach trocken mit zu den anderen Zutaten geben oder sollten sie wie bei sonstiger Verwendung vorher quellen und lange durchgaren bevor ich sie für die Brownies verwende?

moselle


Super lecker! Statt Schokotropfen habe ich Zartbitterschokolade am Stück genommen, ungefähr die Hälfte in den Teig geraspelt, die andere Hälfte etwas gröber geschnitten und auch in den Teig gegeben. Es war wunderbar schokoladig! Bei uns wurde die Hälfte des Teigs roh verputzt ...

fays


Direkt aus dem Ofen konnten sie nicht überzeugen, aber nach einer Stunde im Kühlschrank sind diese Brownies absolut himmlisch! Konsistenz ist dann fest genug zum Schneiden und Servieren, aber cremig auf der Zunge. Ich bin begeistert, gibts hier nun häufiger.