Ich war auf der Suche nach einem Salat mit schwarzen Bohnen und bin dabei auf dieses Rezept gestoßen. Es hat mich so fasziniert, dass ich sofort den Backofen angemacht habe und die Brownies jetzt zum abkühlen draussen stehen. Es duftet total gut. Als Öl habe ich Erdnussöl und Sesamöl genommen. Ich bin gespannt wie sie schmecken, der Teig an sich war schon sehr lecker vor dem Backen.
2 von 23 Kommentaren
Speedmaus1979
Schokomania
Erst ging die Küchenwaage nicht, dann verschätzte ich mich beim 'Abmessen' der getrockneten Bohnen (im Nachhinein hatte ich wohl die Hälfte weniger^^).. herausgekommen ist ein sehrrr lecker schmeckender Teig, der von der Konsistenz her einen guten Keksteig abgegeben hätte. :-D Kurzum hab ich den Brownie-Plan verworfen und mich für Kekse entschieden^ Schnell noch etwas weihnachtliche Gewürze dran gegeben, und vorm Backen mit etwas Zimt-Zucker bestreut. Wirklich lecker! Und die Bohnen schmeckt man wirklich nicht!^ Nächstens gibts die Brownies, unter normalen Bedingungen (mit Waage).