16 von 40 Kommentaren

green_1


Der Kuchen war super lecker und Saftig. Allerdings musste ich für eine Runde Form die Doppelte Menge nehmen. 😄Trotzdem sehr lecker 😋

salohip


Wow, ist der Kuchen lecker! Saftig, einfach herzustellen und auch optisch ein Genuss. Ich habe die Wurzeln nur grob geraspelt und normalen Zucker genommen. Kam bei allen sehr gut an, mache ich auf jeden Fall wieder. Danke für das Rezept *****

Simtel


Ist es richtig das der Teig sehr fest ist? oder sollte man dann etwas Flüssigkeit dazutun ? Danke schon mal

becciemisa


Vielen Dank für das Rezept, der Kichen war wirklich köstlich! Ich hab etwas weniger Zucker genommen, dafür dann aber eine süße vegane Frischkäse Creme oben drauf gegeben. Das Rezept werde ich definitiv wieder machen

klh10442


Hab dem Kuchen für ein veganes Buffet gemacht. Geschmacklich topp, den Zuckerguss hab ich weggelassen, war aber trotzdem süß genug. Nur war der Kuchen relativ kompakt, werde auf jeden Fall noch ein bisschen mit den Zutaten experimentieren.

heiliercher1974


Ich hatte leider keine Kokosraspeln mehr, er war aber auch so schon total lecker und saftig :-) nächstes Mal probier ich es aber auf jeden Fall mit Kokos und vielleicht ein paar gemahlenen Nüssen :-) danke fürs Rezept

Rezeptvielfalt


Ein sehr leckerer Kuchen! Habe den Zucker durch 1 TL Stevia ersetzt. Zuckerguss habe ich weggelassen.

Angi69


Vielen Dank für dieses tolle Rezept 👌 Habe ihn quasi aus der Not heraus gebacken, weil eine vegane Freundin zu Besuch kam. Was soll ich sagen? 💯 Punkte von uns. Den gibt es heute schon zum dritten Mal.

Agi244


Ein leckerer, saftiger Kuchen. Ich hab ihn schon mehrfach gebacken und passe ihn folgendermaßen an: Ein Teil Mehl durch gemahlene Mandeln ersetzen, dann wird er noch saftiger. Wenn Apfel statt Apfelmus, dann mehr Zucker. Für mehr Kokosgeschmack ein Teil des Rapsöls mit geschmolzenem Kokosfett ersetzen. Der Kuchen ist nicht sehr süß, deswegen nicht mit Zuckerguss sparen. Danke für das Rezept!

reginekocht


Habe den Kuchen als Gugelhupf mit Hokkaido-Kürbis gebacken. Dazu habe ich Dinkelmehl verwendet, zur Hälfte aus Vollkorn. Und ich habe den Hinweis beherzigt, weniger Mehl und mehr Nüsse zu verwenden, bei mir waren es Haselnüsse. Super saftig, toller Geschmack und schnell gemacht. Danke für das tolle Rezept.

Julieliebteis


Ich würde den Kuchen gern glutenfrei backen. Einfach das Schär Mehl (Kuchen und Kekse) nehmen und 1:1 ersetzen? Oder lieber Haselnüsse oder Kokos? Danke :)

bythedark


Sehr lecker. Danke für das Rezept. Ich habe 50g Mehl weniger genommen, dafür mehr Kokos und etwas gem. Haselnüsse. Wird es öfter geben!

Selfmadebymom


Absolut lecker. Danke für das tolle Rezept 😋

Ivyfan


Super lecker und saftig. Schmeckt auch noch gut nach 2-3 Tagen

JanaBanana89


Mega lecker. Habe das Rezept in der Chefkoch Zeitung entdeckt und direkt nachgemacht. Der Kuchen ist super saftig, die "Kruste" schmeckt nach Kokosmakrone. HAMMER. 5 Sterne

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Ein sehr leckeres Rezept! Der Kuchen ist schön saftig und der Zitronenguss passt perfekt dazu. Werde das nächste Mal ein Teil Mehl mit gemahlenen Nüssen ersetzen, bringt noch ein bisschen Pepp rein. 5*****