13 von 40 Kommentaren

Cabrioline


sorry, hatte kein Apfelmuss zu Hause, habe zwei Äpfel gekocht und püriert. war auch mein erster veganer Kuchen

Cabrioline


ich muss sagen ich war als erstes auch skeptisch da der Teig so schwer war, aber ich muss sagen er schmeckt sehr gut und ist auch nicht so süß. hatte kein Apfelmuss zz

TimmytheCreator


Heute das erste Mal probiert und er schmeckt überragend! Hätte ihn evtl noch etwas länger drin lassen können aber schmeckt auch so. So kann man freiwillige Corona Quarantäne ertragen 😊

vegoli


Der Kuchen ist superlecker!!! Mjam! Und sooo einfach! Hab statt Öl Margarine genommen und normalen Zucker. Ist super angekommen bei allen Beteiligten :D

sinem2802


Achso und die Konsistenz war genauso wie ich es mir vorgestellt habe, überhaupt nicht trocken sondern super saftig !

sinem2802


ich hatte leider nur 200g Karotten und habe dann noch 200g Äpfel geraspelt und in den Teig gemacht und omg. ich muss sagen dieser Kuchen war mit Abstand wirklich einer der leckersten. meine Kolleg*innen und Familie waren alle begeistert. als ich den Kuchen in die Form getan habe, war ich noch sehr skeptisch, da der Kuchen für mich auch erst die Konsistenz hatte, wie ein Brotteig, aber der war einfach mega gut! und dann auch noch vegan - himmlisch

gitte_biggi


Hi, Ein Viertel Zitronensaft reicht völlig... sonst schwimmt das ganze weg 🙈🤷🏼‍♀️ Ansonsten sehr lecker ☺️👍🏼

SkiddawValleys


Ich stimme zu, wirklich lecker! Ich hätte es mir zwar auch etwas klebriger gewünscht, aber das ist ja Geschmackssache ;) Mit zusätzlich Apfelmark on top oder auch einfach einem Schuss Mandeldrink einfach super!

Maria0103


Sehr lecker geworden. Ich würde jedoch das nächste Mal weniger Mehl verwenden, da der Kuchen sehr fest und schwer war, eher brotähnlichen.

Mordshunger


jau, das weiss ich schon. :) Finde ich vom Geschmack her auch eine der besten Lösungen. Muss ja nicht immer alles nach Banane schmecken. Und Stärke macht eine komische Konsistenz, finde ich. Also: alles yummi!

Mordshunger


Knaller! Saulecker! Ich ich habe bisher noch nicht so oft vegan gebacken, aber es ist gar nicht schwer und meine vegane Kollegin hat ein großes Lob ausgesprochen - alles richtig gemacht mit etwas weniger Zucker, etwas mehr Mus und Mehl. super Rezept, das ich sehr sicher wieder backen werde. :)

Eckez2410


Einfach lecker!! Habe den Kuchen zum Einstand gemacht für meine vegane Kollegin. Selbst unsere Nicht-Veganen Kollegen haben mehrmals zugegriffen. Ich habe nur noch etwas Apfelsaft in den Teig getan, da er mir etwas trocken vorkam. Achso, habe das ganze in einer Springform 30 min gebacken. Das gibt's sicher wieder.

Pipilottavegan


Habe den Kuchen am Wochenende gebacken und bin begeistert. Selbst die etwas kritischen Omnis sind darüber hergefallen. Der wird jetzt auf jeden Fall öfter gebacken :)