Vegane Buffalo Wings mit Rancher-Dip

ein feuriger, gesunder Snack

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3.79 (14 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
35 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 0.5 Kopf Blumenkohl
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Öl
  • 3 EL BBQ-Sauce
  • 1 TL Salz

Für den Dip:

  • 100 ml Crème fraîche
  • 2 EL Sojamilch (Sojadrink)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Petersilie
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Agavendicksaft

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und mit 3 EL Semmelbröseln, Öl und Salz in einer Schüssel mischen. 20 Minuten im Ofen rösten, bis der Blumenkohl beginnt, weich zu werden.

Herausnehmen, in einer Schüssel mit der Buffalo Sauce und noch mal 3 EL Semmelbröseln mischen und zurück in den Ofen schieben. Weitere 10 - 15 Minuten garen, bis die Ränder braun und knusprig werden. Wer einen Ofen mit Grill hat, kann diesen nun zuschalten.

In der Zwischenzeit die Zutaten für den Rancher-Dip mischen. Die fertigen Buffalo Wings warm zusammen mit dem Dip servieren.

Tipp: Ein Rezept für vegane Crème fraîche und für die Buffalo Sauce findet ihr in meinem Profil.