Vegane Buffalo Wings mit Rancher-Dip
ein feuriger, gesunder Snack
ein feuriger, gesunder Snack
3.79 (14 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
35 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Für den Dip:
Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und mit 3 EL Semmelbröseln, Öl und Salz in einer Schüssel mischen. 20 Minuten im Ofen rösten, bis der Blumenkohl beginnt, weich zu werden.
Herausnehmen, in einer Schüssel mit der Buffalo Sauce und noch mal 3 EL Semmelbröseln mischen und zurück in den Ofen schieben. Weitere 10 - 15 Minuten garen, bis die Ränder braun und knusprig werden. Wer einen Ofen mit Grill hat, kann diesen nun zuschalten.
In der Zwischenzeit die Zutaten für den Rancher-Dip mischen. Die fertigen Buffalo Wings warm zusammen mit dem Dip servieren.
Tipp: Ein Rezept für vegane Crème fraîche und für die Buffalo Sauce findet ihr in meinem Profil.