5 von 6 Kommentaren

AmaiNeko


An sich total lecker, aber mir ist der Blumenkohl zu weich geworden und dann ging das mit der Soße drüber nicht mehr ganz so gut. Werde es definitv wieder probieren, entweder mit größeren Röschen oder weniger Zeit ;)

Kater-Malou


Mmh, das hat super geschmeckt. Und war schnell zubereitet. Ich habe die kleinen Röschen gleich mit dem Gemisch aus Bröseln und Soße überzogen und ab in den Ofen. Fantastisch! Vielen Dank für das Rezept. Malou

loeffelchens


Hallo Energybird, ich danke herzlich fürs Rezept. Bei meiner Suche nach "Blumenkohl Wings" bin ich wegen der Soße bei Dir hängengeblieben. Heißt, den Blumenkohl hab ich gemacht wie immer, aber diesmal auch mit deiner Soße dazu. Diese hab ich wie folgt zubereitet: Einen ganzen Becher Creme Vega von Dr. Oetker mit den Zutaten wie oben. Außer dass ich weder Zwiebel- noch Knoblauchpulver mag und stattdessen gefrorenen Schnittlauch und frischen Knoblauch verwendet habe. So war es sehr lecker. Und ich hoffe damit allen einen Tipp gegeben zu haben, die es sich einfach einfach machen wollen. LG und weiterhin viel Spaß mit den Blumekohlflügelchen ;-) Loeffelchens

pimaja


Sehr lecker! So kannte ich Blumenkohl noch nicht. Nur die Soße war mir zu intensiv, die mache ich nächstes Mal etwas milder.

Lena00veggie


Hallo, ich habe das Rezept nun schon 2 x gekocht und muss sagen, dass ich die BBQ-Blumenkohl-Mischung seeeehr lecker finde! Aus Zeitgründen mache ich den Rancher-Dip mit Soja-Joghurt anstatt der Crème fraîch, schmeckt mir auch sehr gut^^ Ich benutze übrigens TK Blumenkohl, habe aber festgestellt dass man diesen antauen lassen sollte, damit die Semmelbrösel halten. Wird auf jedenfall noch öfters gemacht werden, 5***** von mir ;) LG Lena :)