Pizza mit Räuchertofu und Ananas
vegan, mit BBQ-Hoisinsoße
vegan, mit BBQ-Hoisinsoße
3.5 (4 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Außerdem: (für den Tofu)
Für die Sauce: (BBQ-Hoisinsauce)
Den Tofu trocken tupfen und in dünne Quadrate schneiden. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuscheiben kurz scharf anbraten. Die Marinade hinzugeben und die Tofuscheiben rundherum glasieren. Vom Herd nehmen.
Die Zutaten für die BBQ-Sauce glatt rühren und die Soße auf den Tortilla-Fladen verteilen.
Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und den grünen Teil beiseitestellen. Den weißen Teil zusammen mit den abgetropften Ananasstücken auf Tortillas verteilen, ebenso den Tofu. Die Pizzen 7 - 10 Minuten lang bei 175 °C im Ofen backen. Zum Schluss mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln und dem Koriander garnieren.