4.25 (8 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 1 Gemüsezwiebel(n)
- 1 Paprikaschote(n)
- Öl
- 3 TL Currypulver
- 400 ml Kokosmilch
- 1 Dose Litschi(s)
- Petersilie
Die Zwiebel und Paprika würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschmoren. Currypulver hinzugeben und alles gut umrühren. Mit dem Saft der Litschis ablöschen und die Kokosmilch dazugeben. Für ca. fünf Minuten leicht köcheln lassen und die Paprika dazugeben. Für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren die Litschis dazugeben und mit glatter Petersilie garnieren.
Dazu passt frisches Brot oder Reis.
Guten Appetit, euer Joey