3 von 3 Kommentaren

RiderOnTheStorm


Uns hat es gut geschmeckt aber haben auch noch nachgewürzt mit Salz, Ingwer und Knoblauch. :) Wir haben auch noch Garnelen dazu getan. Hat super gepasst.

Connyluna


habe das rezept gestern aus neugier nachgekocht, aber ich sehe dieses jetzt einfach mal als grundbasis. denn es schmeckt leider nur süß und es fehlte eindeutig etwas - (für meinen geschmack war es nicht ausgewogen)...sorry habe dann noch eine knoblauchzehe + ein kleines stück ingwer (1/2 daumengröße) + 1 frühlingszwiebel und vor allem salz dazu gegeben. und was soll ich sagen.........megalecker.........wird es so wieder geben. da es eine super idee ist und ich es als grundbasis sehe gebe ich hier ganz lieb gemeinte 3 punkte. lg conny

Fiore-Lila


Ich war erst skeptisch, habe das Rezept aber dann doch aus Neugier ausprobiert. Ich hatte noch eine Dose Litschis übrig und wollte mal etwas anderes damit machen als nur Obstsalat. Ich habe das Curry zum Schluss mit Reis vermischt und muss sagen, es schmeckt überraschend lecker. Das muss ich mal wieder machen.