Jamaican Banana Fritters

jamaikanisches Gebäck, Snack, Dessert

Vorschau

4.91 (11 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 4 Banane(n)
  • 250 g Mehl
  • 40 ml Kokosmilch
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 75 g Zucker, brauner
  • Puderzucker

Die Bananen schälen und in kleinen Stücken in eine Rührschüssel geben und dann die Bananen komplett zu einer Masse stampfen, dann Mehl, Backpulver und Vanillezucker und nach Geschmack Zucker dazugeben. Mit der Kokosmilch nun zu einem schönen flüssigen Teig verarbeiten.

Dann Öl in der Pfanne erhitzen und den Bananenteig mit einem Soßenlöffel ins heiße Fett geben. Bei mittlerer Hitze unter Wenden, von beiden Seiten Gold braun braten.

Die Fritters auf ein Stück Küchenrolle legen, damit das Öl abtropfen kann. Den gesamten Teig so verarbeiten und die Fritters abkühlen lassen, oder warm essen, nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.