Hallo Heute gab es deine Jamaican Banana, alleine schon nur der Teig ist sooooo lecker und ausgebacken ein Traum. Werde ich wieder machen. Danke für das tolle Rezept Liebe Grüße yatasgirl
6 von 8 Kommentaren
yatasgirl
unknown-19785098b8ff16bdffb7e4dc360a1ced
Eine Frage habe ich wegen der Zubereitung, da die nicht näher beschrieben ist. Werden die Teiglinge in einer hohen Pfanne in viel Fett/Öl vielmehr frittiert oder eher wie Schnitzel schwimmend ausgebacken oder wie Pfannkuchen mit wenig Fett/Öl, gerade so um anhaften zu vermeiden? Und bei welcher Stufe? Mittlere Hitze? Meine Küchlein sind nämlich ziemlich schnell ziemlich dunkel geworden, aber bei niedrigerer Temperatur dachte ich, sie werden in der Mitte nicht gar. Ein tolles veganes Rezept, um alte Bananen zu verarbeiten. Vielen Dank :-) Ich habe das Rezept heute ausprobiert, schmeckt super!
Nienor82
Danke für dieses leckere Rezept! Habe es gestern auch mit einer ollen Banane ausprobiert. Die ganze Familie war begeistert. Das wird es jetzt öfters geben. Zum Frühstück, als Nachtisch oder mal Nachmittags zum Kaffee.
Kamikajane
Sehr gute Banana Fritters und da kein Ei rein muss, kann man das Rezept auch super reduzieren, wenn man - wie ich - nur eine olle Banane hat. Lecker, lecker!
Eve-lin
Ich fand den Teig zu fest hab noch einen Schluck Mineralwasser hinzugefügt. Total lecker und fluffig!
frauelbi
Vielen Dank für das tolle Frühstücksrezept. Ich hatte keine Kokosmilch und habe stattdessen Sojamilch verwendet, das war schon sehr gut. Nächstes Mal probiere ich es aber mit Kokosmilch. Ich fand es toll, dass mal kein Ei rein muss. Wir haben noch Honig bzw. Erdnussbutter drauf gegeben. Das wird es auf jeden Fall öfter geben.