6 von 47 Kommentaren

Abacusteam


Das mit der Zeit ist einfach: das Apfelmus kann man im Voraus und mehrere Portionen machen und einwecken....die Mayo passt zu vielem anderen und hält sich einige Tage im Kühlschrank und die Mache ich immer viele und friere sie als Teilung ein. Die Reibe Kuchen sind dann, wenn man die Burger essen mag, schnell gemacht....und dann ist auch nicht so aufwendig, wenn man Mus,Mayo und Buns aus dem Vorrat nehmen kann.

Chefkoch_EllenT


Wozu man die Kommentarfunktion nutzen sollte, steht recht deutlich vor dem Eingabefeld. Es wäre nett und für diejenigen, die das Rezept nachkochen wollen auch hilfreich, wenn man sich darauf beschränkt. Für Diskussionen, ob man bestimmte Nahrungsmittel wie Soja essen soll oder nicht, ob vegane Küche sinnvoll ist oder nicht, stehen allen unsere Diskussionsforen offen. http://www.chefkoch.de/forum/ Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung P.S. Ich hatte schon zweimal die Gelegenheit, diesen Burger zu essen - mir hat er ausgezeichnet geschmeckt, obwohl ich eigentlich eher nicht zur Generation der Burger-Esser gehöre.

Jadelawed


Klingt gut, werde ich mal am Wochenende mal probieren. Die Zutaten sind auch simpel und kriegt man auf jeden Fall in jeden Supermarkt :D

fischerkarli


Das ist nun das Rezept des Tages... Ich werde mir Urlaub nehmen,um bis 4 alles fertig zu haben. :0) recht umfangreich,aber gut beschrieben und klingt lecker.

Larwen


Wer das alles in 40 Minuten hinbekommt, ist mein wahrer Held!

AbdulNachtigaller


Super Rezept...