Vegane Sommerrolle aus Reispapier und Gemüse

Vorschau

4.21 (14 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
5 Portionen

  • 15 Blatt Reispapier
  • 1 Eisbergsalat
  • 2 Möhre(n)
  • 0.25 Knolle/n Sellerie
  • 1 Kästchen Sprossen
  • 1 kleiner Porree
  • 3 kleine Gurke(n)
  • 50 g Koriandergrün
  • Sojasauce
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Salat, Karotten, Lauch, Sellerie und Gurke in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Klein gehackten Koriander, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben und alles durchkneten.

Das Reispapier etwa 3 Minuten in einer Schale mit kaltem Wasser einweichen und anschließend das Gemüse darin einrollen.

Mit Sojasauce servieren.