6 von 8 Kommentaren

MadameD


Hallo Kann man die Rollen auch braten oder frittieren ?

norigazi


Der Reispapier muss gar nicht eingeweicht werden. Es reicht völlig die von beiden Seiten einmal anfeuchten also kurz ins Wasser und direkt wieder raus. Danach kleben sie besser und die Rolle auch fester Rollen zu können. Wenn man dann dippt dann fällt die Füllung nicht raus.

Cordil


Werden die Röllchen roh gegessen oder habe ich was verpaßt, nach dem Einrollen🤔

Parmigiana


Hallo, wirklich superlecker und leicht gemacht und darüber hinaus perfekt für die langsam zu Ende gehenden Hundstage. Lediglich das Rollen erfordert ein bisschen Übung und auch das Essen. Danke fürs Rezept parmigiana

unknown-4d977e48511e3ad9fe2b3cc12755a38c


Super lecker! Danke für's Rezept :

lumpinchen


Super Rezept und schnell gemacht. Die Füllungen sind so vielseitig und variabel. Mit leckerer Erdnuss-Soße ein Traum.