Veganes Aloo Gobi

Super zur Resteverwertung

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4.6 (15 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 4 Kartoffel(n)
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 0.5 Blumenkohl
  • 1 TL Ingwer
  • 0.25 TL Kurkuma
  • 0.25 TL Kreuzkümmel
  • 0.25 TL Garam Masala
  • 0.125 TL Cayennepfeffer

Die Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Gewürze in ein kleines Schälchen geben und beiseite stellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, den Blumenkohl in Röschen teilen, die Tomaten würfeln.

Etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl und die Kartoffeln braten, bis beides noch bissfest ist. Zwischendrin leicht salzen. In eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.

Erneut etwas Sesamöl in die Pfanne geben und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen. Die Gewürze unterrühren und 1 Minute mitbraten.

Die Tomaten unterrühren und kurz köcheln lassen. Die Kartoffeln und den Blumenkohl unterrühren und alles schmurgeln lassen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl gar sind. Zum Schluss alles noch mal mit Salz abschmecken.