10 von 13 Kommentaren

Geflügel


Ganz tolles, schnell zuzubereitendes Gericht. Wollte es eigentlich als alleiniges Gericht zubereiten, hatte aber noch Rindersteak, welches gebraten werden musste, also gab es das Gobi dazu. Passte auch beides gut zusammen. Danke für dieses Rezept. Von mir 5 ⭐. Guten Appetit und viele Grüße Geflügel

Elvi22


Nur wegen deinen Rezepten habe ich mich nun angemeldet :-D dieses Rezept habe ich auch getestet...mein Fleischesser und ich sind wieder einmal begeistert!!! Sehr sehr lecker - wie beim indischen Restaurant um die Ecke. Vielen Dank für deine vielen tollen Rezeptideen*****

Tenekoch


sooo lecker... Vielen Dank für dieses Rezept. Ich habe es schon mehrfach zubereitet, in gleicher Reihenfolge, auch mal Möhren und Porree ( musste weg) dazu. Es riecht wie auf Indiens Märkten und schmeckt einfach gut.

eiscremetuete


Lecker, lecker, lecker. Dieses Rezept ist eines meiner Lieblinge geworden. Schade, dass es noch so wenige ausprobiert haben. Denen entgeht etwas! 🙂

rkangaroo


Hallo, danke mal erst für dieses tolle Rezept; für uns Fleischesser war das eine wunderbare Abwechslung und es hat uns auch sehr gut geschmeckt. Ich habe es wie cyndie6969 zubereitet, nämlich alles zusammen (gleiche Reihenfolge) in einer Pfanne gebraten. Gruss aus Australien rkangaroo

sparkling_cherry


Hallo, das ist genau das richtige, wenn man schnell ein Mittagessen kochen muss nicht so viele Zutaten dafür hat. Wir fanden es sehr lecker. Ich hab noch etwas mehr Cayennepfeffer genommen.

Mona0311


Liebe Energiebird, noch ein Fan aus der GAT-Gruppe. War zwar bis zum Schluss etwas skeptisch, ob nicht noch Flüssigkeit dazu gehört, aber es war fantastisch! - Allerdings werden davon keine 2 Personen (bei mir) satt ;-)

opmutti


Hallo, gehöre auch zur GAT Gruppe und kann nur sagen mir hat es gut geschmeckt. Da mein Blumenkohl riesig war hab ich eine Dose Pizzatomaten verwendet. Danke fürs Einstellen LG opmutti

LillyK


Gerade gab es auf Empfehlung aus unserer GAT Gruppe dieses leckere Essen. Oh Mann, ich glaube diese Gewürze sind der reinste Geschmacksverstärker. Konnte gar nicht aufhören zu Essen! Habe einen ganzen Blumenkohl verarbeitet, und da ich keine so große Pfanne besitze, gings ab in den Ofen. Blumenkohl und Kartoffel leicht geölt und etwas gesalzen, aufs Blech und ca. 20 Min. gebacken. In der Pfanne Zwiebeln und Knofi angeschwitzt, Gewürze dazu, und zum Schluss die Tomaten mit schmoren lassen. Alles mit dem Gebackenen Gemüse vermischen, und Guten Appetit ! LG Lilly

cindy6969


Ich habe letztes Wochenende das Rezept getestet. Ich habe alles in einer Pfanne gebraten, erst Zwiebeln und Knoblauch, dann die Kartoffeln, dann den Blumenkohl und zum Schluss die Tomaten dazugetan. Sehr lecker mit den Gewürzen, fünf Sterne dafür. :-)