Eigentlich liegt mir Hefeteig nicht so richtig. Umso überraschter war ich von dem tollen Ergebnis dieses Teigs! Ich hab eine Prise Zucker dazugetan, ihn 5 Stunden gehen lassen und gebacken wie angegeben. Innen fluffig, außen knusprig. DANKESCHÖN für das Rezept:)
17 von 25 Kommentaren
nic_haas_nh
-upsala-
Sehr tolles Rezept! Es hat viel Spaß gemacht, sieht hübsch aus und hat sehr gut geschmeckt!
schule2009
Tolles Brot! Schon 4 mal nach gebacken!!!
lkocht2
Habe es nun schon ein paar Mal gebacken und bin immer wieder begeistert.
SummerJune
Sehr lecker. Hab es schon etliche Brote gebacken. Allerdings immer mit fertigem Pesto und in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Aktueller Favorit ist Ricotta E Noci.
raven23
Hallo MrsFlury, habe heute dein Brot gebacken - allerdings die doppelte Menge. OH MEIN GOTT WIE LECKER!! Dazu gab es Feta mit sonnengetrockneten Tomaten. Ich habe den Brotteig allerdings etwas zu großzügig geschnitten, sodass mit das Brot nach dem backen beim aufschneiden in Schichten zerfallen ist. Hat aber nix gemacht. Backe ich bestimmt öfters! Foto ist hochgeladen! Lg Raven
Naschkatze01
Meiner Meinung nach ein bisschen umständlich das erst auf der Arbeitsplatte vorzubereiten und dann auf das Blech zu tun, da es bei mir in einer großen Schmiererei geendet ist. Aber an sich super lecker und einfach zu machen :)
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sehr toll geworden
Franziska86wagner
Hat jemand auch schon mal den Teig ab Vorabend zubereitet und im Kühlschrank gelagert bis zum nächsten Morgen?
Miep87
So so lecker! Ich habe das Brot mit swlbstgemachtem Basilikum Pesto gefüllt und hätte es am liebsten in einem aufgegessen. :) Nur mit dem Flechten habe ich irgendwie ein bisschen gekämpft. Beim nächsten Mal klappt das sicher besser. Foto kommt!
Lenimeier1992
super lecker und schnell gemacht 👍
tropinka
Vom perfekten Dinner animiert , heute dieses tolle Brot nachgebacken ...mit selbstgemachten Bärlauchpesto vom Frühling...eine Wucht ...sehr knusprig , innen fluffig..danke sagt tropinka 😇
acherle
Megaaaaaaa! 😋 Musste auch mehr Mehl (550) dazu geben und habe ein veganes Fertig-Pesto genommen. Das Pesto-Brot gibt es gleich morgen nochmal. Danke für das Rezept!
Julskochbuch
Teig hat extrem geklebt, trotz so viel Mehl. Ließ sich nicht gut aufrollen.
Malekin93
Habe in den Teig noch Bärlauch und Knobi reingetan und als Füllung Tomatenmark und Käse. Mega lecker und der Teig total fluffig
Uweswelt
hallo MrsFlury, erstmal danke für die tollen Videos, da mir als Neuling das grade bei den Details wie hier die Zöpfe sehr hilft...und das fertige Produkt ist dann nicht nur lecker sondern auch ein Hingucker. Schmeckt natürluch einmal mehr toll! Ich frag mich nur wie dein Pesto so grün bleibt...meins bräunt mit...aber trotzdem toll :) danke und auf bald uwe
Peppi_Eva
Super lecker ;(„)