17 von 25 Kommentaren

nic_haas_nh


Eigentlich liegt mir Hefeteig nicht so richtig. Umso überraschter war ich von dem tollen Ergebnis dieses Teigs! Ich hab eine Prise Zucker dazugetan, ihn 5 Stunden gehen lassen und gebacken wie angegeben. Innen fluffig, außen knusprig. DANKESCHÖN für das Rezept:)

-upsala-


Sehr tolles Rezept! Es hat viel Spaß gemacht, sieht hübsch aus und hat sehr gut geschmeckt!

schule2009


Tolles Brot! Schon 4 mal nach gebacken!!!

lkocht2


Habe es nun schon ein paar Mal gebacken und bin immer wieder begeistert.

SummerJune


Sehr lecker. Hab es schon etliche Brote gebacken. Allerdings immer mit fertigem Pesto und in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Aktueller Favorit ist Ricotta E Noci.

raven23


Hallo MrsFlury, habe heute dein Brot gebacken - allerdings die doppelte Menge. OH MEIN GOTT WIE LECKER!! Dazu gab es Feta mit sonnengetrockneten Tomaten. Ich habe den Brotteig allerdings etwas zu großzügig geschnitten, sodass mit das Brot nach dem backen beim aufschneiden in Schichten zerfallen ist. Hat aber nix gemacht. Backe ich bestimmt öfters! Foto ist hochgeladen! Lg Raven

Naschkatze01


Meiner Meinung nach ein bisschen umständlich das erst auf der Arbeitsplatte vorzubereiten und dann auf das Blech zu tun, da es bei mir in einer großen Schmiererei geendet ist. Aber an sich super lecker und einfach zu machen :)

unknown-f27112213e16db6227ee042167cc80bc


sehr toll geworden

Franziska86wagner


Hat jemand auch schon mal den Teig ab Vorabend zubereitet und im Kühlschrank gelagert bis zum nächsten Morgen?

Miep87


So so lecker! Ich habe das Brot mit swlbstgemachtem Basilikum Pesto gefüllt und hätte es am liebsten in einem aufgegessen. :) Nur mit dem Flechten habe ich irgendwie ein bisschen gekämpft. Beim nächsten Mal klappt das sicher besser. Foto kommt!

Lenimeier1992


super lecker und schnell gemacht 👍

tropinka


Vom perfekten Dinner animiert , heute dieses tolle Brot nachgebacken ...mit selbstgemachten Bärlauchpesto vom Frühling...eine Wucht ...sehr knusprig , innen fluffig..danke sagt tropinka 😇

acherle


Megaaaaaaa! 😋 Musste auch mehr Mehl (550) dazu geben und habe ein veganes Fertig-Pesto genommen. Das Pesto-Brot gibt es gleich morgen nochmal. Danke für das Rezept!

Julskochbuch


Teig hat extrem geklebt, trotz so viel Mehl. Ließ sich nicht gut aufrollen.

Malekin93


Habe in den Teig noch Bärlauch und Knobi reingetan und als Füllung Tomatenmark und Käse. Mega lecker und der Teig total fluffig

Uweswelt


hallo MrsFlury, erstmal danke für die tollen Videos, da mir als Neuling das grade bei den Details wie hier die Zöpfe sehr hilft...und das fertige Produkt ist dann nicht nur lecker sondern auch ein Hingucker. Schmeckt natürluch einmal mehr toll! Ich frag mich nur wie dein Pesto so grün bleibt...meins bräunt mit...aber trotzdem toll :) danke und auf bald uwe

Peppi_Eva


Super lecker ;(„)