4 von 25 Kommentaren

Luuuzi


Also bei diesem Rezept kann man fast nicht aufhören zu essen!! Habe es auch mit Bärlauch und zusätzlich Knoblauch zubereitet und den Teig aus Dinkelvollkornmehl gemacht. Es hat super lecker und deftig geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept. <3 Auch deine anderen veganen Rezepte sind klasse - ich liebe vor allem die Videos!! Liebe Grüße

ani7000


Superlecker und optisch sehr ansprechend. Ich habe es diesmal mit rotem Pesto gemacht, da dieser noch vorrätig war. Von mir fünf Sternchen

MrsFlury


Danke für Deine Rückmeldung. Dies freut mich sehr! LG Doris

Teebeutel_188


Es war total lecker, hatte noch Bärlauchpesto übrig und dieses dann verarbeitet. Die Backzeit war perfekt und das Brot geschmacklich Bombe (mich erinnert es an kräuterbaguette). Wird morgen noch einmal gebacken!