Mango-Chutney-Sauce

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4.52 (139 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen

  • 250 g Mango(s)
  • 75 ml Wasser
  • 125 g Zucker
  • 4 EL Essig
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Anispulver
  • 5 Pfefferkörner
  • 2 Zimtstange(n)
  • 3 Nelke(n)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüßes

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden.

Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.