19 von 22 Kommentaren

küchen_zauber


Einfach, lecker und schnell gemacht. Ich habe noch ein paar geröstete Pinienkerne darüber gestreut.

Frey65


Ich habe es mit Wiinterspinat gemacht, dabei die Stiele in ca. 5-10 mm breite Stücke geschnitten. Musste etwas Wasser zugeben und habe es dann mit etwas Stärke angedickt. Zum Schluss noch für 2 Personen noch einen großen Löffel Schmand untergerühert. Mit Salz muss man vorschtig sein und vorher abschmecken, Spinat enthält je nach Herkunft schon relativ viel Salz. Frisch geriebene Muskatnuss ist ein Muss! Pro Person nehme ich ca. 300 gr frschen Spinat. Tipp: den Spinat vorher schneiden, damit nicht die Hälfte schon verkocht ist bevor die letzten Blätter zugegeben werden.

Meinkei


Ich hatte gewaschenen Spinat und hätte mir die Kontrolle sparen können. Zwiebeln anschwitzen, feuchten Spinat dazu, Knoblauch dazu sobald der Spinat zusammenfällt, Salz, Pfeffer und Pamesan dazu: fertig. Das ganze hat nicht 10 Min. gedauert. Super. Bisher habe ich auch ch immer blanchiert, ist völlig überflüssig.

esox74esox


Sehr lecker, ich habe es genau wie im Rezept gemacht und bin davon ausgegangen, dass 200g Spinat gemeint sind. War für uns perfekt auch ohne Blanchieren. Gibt es auf jeden Fall häufiger.

marionfeick1157


Ich mache das heute mit einer frischkäsesoße und Scholle

Tanchy088


Ich habe heute zum ersten Mal Blattspinat ausprobiert und es war ganz ok, ich hatte allerdings keinen Knoblauch, wahrscheinlich hätte das auch viel mit dem Spinat gemacht. Aber dann habe ich es etwas mehr gesalzen und es war in der Kombination mit Pürree ganz gut, es wird aber vielleicht noch einen zweiten Versuch geben.

Archeheike


Hallo, ich liebe es so den Spinat zubereiten, hat schon meine Mutter so gemacht. Heute war nur die Überlegung Eier oder Fischstäbchen. Die Entscheidung fiel auf Fischstäbchen. Es war so lecker. Viele Grüße Heike

garten-gerd


Hallo, BioKoch ! So genial wie einfach. Kann man nicht besser zubereiten. Vielen Dank und liebe Grüße, Gerd

magodacozinha


Eine Zehe auf 2 Kilo Spinat? Sorry, aber dann kann man die auch weglassen. Aber natürlich kann man das auch anpassen.

gourmettine


Hallo! Sehr lecker, der Spinat, und so einfach und schnell zubereitet! Ich habe die Zwiebel- und Knoblauchmenge erhöht, wie es dem Familiengeschmack entspricht. VG Tiiine

backebackekuchen


Tolles Video! Unheimlich hilfreich, wenn man zum ersten Mal frischen Spinat zubereitet. Solche guten Anleitungen nehmen mir die Angst, Neues zu probieren.

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🥓🥙🍳🥐🍊🌭🧄🍗🍞

Bali-Bine


Hallo! Der Spinat schmeckt sehr gut - hatten ihn neulich als Beilage zu gefüllten Bärlauch-Hähnchenrouladen aus der DB, passte sehr gut. Schnell und einfach gemacht, danke fürs Rezept, LG, Bali-Bine

Gerhard0106


Vielen Dank für das gute Rezept und das anschauliche Video .Ich esse gerne Spinat und werde ihn künftig immer so zubereiten LG

Juulee


Sehr fein und trotzdem herzhaft. Ich habe den Knoblauch gepresst dazu gegeben. So schnell und einfach zubereitet - wunderbar! Lieben Gruß, Jule

schnucki25


einfach und sehr lecker, kann gerade schön Spinat ernten.Lecker LG

Reni53


Ich habe heute den ersten Blattspinat aus dem Garten nach diesem Rezept gemacht und es war super lecker! Danke für das Rezept Und liebe Grüsse an alle Spinatfreunde!

CoinieMoinie


Spiegelei und Kartoffeln. ;-)

Infiju


Was esst ihr dazu am liebsten? Mir fehlt eine Idee.