13 von 25 Kommentaren

ann2904


Ich habe den Aufstrich heute zum 2. Mal gekocht & noch italienische Kräuter dazu gegeben. Einfach köstlich, auch ohne Kräuter! Alle waren begeistert ♡

hannah-456


Lieben Dank für das Rezept! Ich habe das erste Mal etwas eingekocht und bin nun sehr gespannt, ob es eingekocht anders schmeckt als frisch. Ich fand es frisch sehr süß und mir war der Gemüsegeschmack zu wenig, was auch gut an den verwendeten Spitzpaprika liegen kann, die zwar regional gewachsen und bio waren, aber sicher nicht mehr so intensiv schmecken wie im Sommer. ich habe deshalb ca. 10 gr getrocknete Tomaten dazu getan und etwas paprikagewürz und dann fand ich es sehr lecker. ist das normal, dass sich oben eine dunklere Verfärbung bildet beim Einkochen? es sieht von Aussen aus wie eine dünne dunkle Haut.

Light62


Vielen Dank für das Rezept. Ich habe es bereits mehrfach nachgekocht und auch schon mit Sonnenblumenkernen ausprobiert, gefällt mir auch und ist günstiger. In den nächsten Tagen versuche ich es auch mal mit gerösteten und gesalzenen Erdnüssen. Ich habe diesen Aufstrich jetzt immer im Vorrat, weil er eine sehr gute Ergänzung zu anderem Brotbelag ist. Mein Freund, der fast kein Brot isst, verwendet ihn als Beilage zu seinen Gemüsegerichten.

Schopftintling


Der Brotaufstrich ist wirklich köstlich. Man kann ihn übrigens auch gut als Ersatz für rotes Pesto zu Nudeln essen.

jule-franzen


Hallo zusammen, ich habe den Aufstrich letzte Woche gemacht und nun endlich probiert. Super lecker!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Stärke würde ich beim nächsten Mal einfach weglassen, ist mir persönlich etwas zu fest geworden. Sieht auch mit gelber Paprika toll aus.

.Nordlicht.


Hallo Ellen. Vielen Dank für das tolle Rezept. Haben es genau nach Anleitung gemacht, Stärke war nicht nötig. Bei zweiten Mal dann mit Sonnenblumenkernen, hatte vergessen die Nüsse zu kaufen. Auch sehr empfehlenswert. Viele Grüße

Koch_Alicia2015


Hallo, der Paprika Aufstrich schmeckt sehr gut als Aufstrich und auch verrührt mit Quark als Beigabe zu verschiedenen Bratlinge. Der Paprikageschmack kommt sehr gut durch. Der wird sicher noch öfters gemacht und auch mit den Paprikaschoten aus eigener Anzucht hergestellt. LG Koch Alicia

wozubraucheicheinenbenutzernamen


Hallo Ellen, wie lange hält sich der eingekochte Aufstrich? Danke!

Bibabubu


Hallo Ellen, ich habe den Aufstrich schon längst gemacht und es völlig vergessen etwas dazu zu schreiben. Der Aufstrich ist super lecker. Ich hatte vorsichtshalber erst nur eine kleine Menge gemacht falls er uns nicht zusagt. Die Gläser sind mittlerweile leer und ich werde dieser Tage Nachschub einkochen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Liebe Grüße Petra

Bibabubu


Danke für die schnelle Antwort. Da wäre ich nicht drauf gekommen und hätte mich wahrscheinlich über die Fetzchen im Aufstrich geärgert. Ich werde ihn am Wochenende ausprobieren, bin schon sehr gespannt. LG Petra

Bibabubu


Hallo, warum muss die Haut der Paprika abgezogen werden?

ChefkochKrissi


Hallo, muss man es unbedingt einkochen wenn man es innerhalb 1 Woche verbrauchen würde? Und wieviele Gläser ergibt die Menge? Danke

Sonnenscheinstrahlen


Das Rezept hört sich sehr lecker an, möchte aber nicht unbedingt den Aufstrich einkochen. Kann ich den auch einfrieren?