Schönes Rezept, das ich trotzdem abgewandelt habe. :-D Statt Zwiebel- und Knoblauchpulver habe ich eine große Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein gewürfelt und in Öl gar gedünstet. Statt Piment d'Espelette (habe ich nicht bekommen) sind gemahlene Chilies reingekommen, auch etwas mehr als die angegebene Messerspitze. Salz, Sojasoße und Zitronensaft habe ich nach Geschmack zum Abschmecken genommen. Die Stärke habe ich ersatzlos gestrichen, ist mir beim Einkochen nicht sicher genug. Die Konsistenz war auch ohne die Stärke passend. Einkochen dann wie im Rezept angegeben. Schmeckt sehr gut, aber weniger nach Paprika als erwartet.
4 von 25 Kommentaren
Stage
GesundAltdurchHunger
Bleiben die Gläser bein einkochen offen? Wie lange hält sich das etwa? Danke.
Connyluna
ein leckerer aufstrich - hatte auch keine probleme mit dem zerkleinern der nüsse und dem pürrieren der gesamten masse. - man muss nur darauf achten das man zuerst die paprika mit den restlichen gewürzen samt der aufgelösten stärke in den mixtrichter gibt und obendrauf die gemahlene cashews. so wie es oben schon in der anleitung steht. habe diesen aufstrich eingekocht und bin jetzt mal gespannt, wie lange er hält. danke für dieses rezept. lg conny
Foly
schmeckt lecker - nur mein Mixer hatte mit den Nüssen sehr zu kämpfen