Veganer Paprika-Cashew-Aufstrich - eingekocht
für ca.6 - 7 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop
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4.68 (19 Bewertungen)
135 Min. Gesamtzeit
45 Min. Arbeitszeit
90 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem Grill lassen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Dann in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen, abkühlen lassen. Haut abziehen, Paprika in Stücke schneiden.
Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Nüsse im Mixer ganz fein mahlen. Herausnehmen, die übrigen Zutaten in den Mixer geben, die Nüsse dazugeben und alles pürieren. Die Speisestärke in Zitronensaft anrühren und unterrühren.
Ca. 2/3 voll in die vorbereiteten Gläser füllen.
Einkochzeit 90 Min bei 100 °C - Zeit zählt ab Erreichen der Temperatur.