Zitronen-Bulgur Salat

Vorschau

4.42 (12 Bewertungen)
260 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 200 g Bulgur
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Paprikamark
  • 1 Bund Petersilie
  • 0.5 Zitrone(n)
  • 1 EL Balsamico
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 1 Prise(n) Salz

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen.

Petersilie fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln aus der Pfanne und den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Danach abgedeckt im Kühlschrank für ca. 4 Stunden ziehen lassen.

Guten Appetit, euer Joey