10 von 12 Kommentaren

berlin_cookies


Ein Hauch Zimt und etwas gemörserte Fenchelsaat ins Brühwasser macht sich auch gut-

Moni1601


Da ich keine Paprikapaste hatte, schnitt ich eine halbe Paprika in den Salat. Da hatte man noch etwas Knackiges im Salat. Danke für das Rezept 5*

blubb-is-cooking


Super lecker und sehr frisch...mal was anderes

Steffi-67


Aber er sieht gar nicht mehr so schön hell aus, wenn man Tomaten- und Paprikamark dazu gibt...oder mach ich was falsch ? :-(

wiesnase11


nach Pckungsanweisung ? ich dachte das wird hier beschrieben. bei mir gab es keine Packung sie verkaufen das aus Säcken hier

patty89


Hallo schön zitronig und lecker Danke für das Rezept LG Patty

babyblue_maus


Echt lecker und einfach zubereitet! Nächstes Mal werde ich Fetakäse mit rein machen, das passt bestimmt super!

sunnylike


Hi, das Rezept ist super! Hab gestern ausprobiert. Einfach zu kochen und schmeckt super!! :) Danke für so ein super Rezept! Ich werde es oft kochen! LG

Thechauffeur


Moin! ...ist der lecker!!!! Ein toller frischer Salat!! Vielen Dank für das Rezept! LG natürlich☆☆☆☆☆dafür:)

Trulla1988


wow ! mega lecker den wirds bei mir jetzt öfters geben!!hab ihn aber etwas abgewandelt ,habe ne Dose Mais und ne Dose kidney bohnen und ne dose tuhnfisch mit rein gemacht und knobi....könnte mich rein legen.... 10 sterne