Ein Hauch Zimt und etwas gemörserte Fenchelsaat ins Brühwasser macht sich auch gut-
10 von 12 Kommentaren
berlin_cookies
Moni1601
Da ich keine Paprikapaste hatte, schnitt ich eine halbe Paprika in den Salat. Da hatte man noch etwas Knackiges im Salat. Danke für das Rezept 5*
blubb-is-cooking
Super lecker und sehr frisch...mal was anderes
Steffi-67
Aber er sieht gar nicht mehr so schön hell aus, wenn man Tomaten- und Paprikamark dazu gibt...oder mach ich was falsch ? :-(
wiesnase11
nach Pckungsanweisung ? ich dachte das wird hier beschrieben. bei mir gab es keine Packung sie verkaufen das aus Säcken hier
patty89
Hallo schön zitronig und lecker Danke für das Rezept LG Patty
babyblue_maus
Echt lecker und einfach zubereitet! Nächstes Mal werde ich Fetakäse mit rein machen, das passt bestimmt super!
sunnylike
Hi, das Rezept ist super! Hab gestern ausprobiert. Einfach zu kochen und schmeckt super!! :) Danke für so ein super Rezept! Ich werde es oft kochen! LG
Thechauffeur
Moin! ...ist der lecker!!!! Ein toller frischer Salat!! Vielen Dank für das Rezept! LG natürlich☆☆☆☆☆dafür:)
Trulla1988
wow ! mega lecker den wirds bei mir jetzt öfters geben!!hab ihn aber etwas abgewandelt ,habe ne Dose Mais und ne Dose kidney bohnen und ne dose tuhnfisch mit rein gemacht und knobi....könnte mich rein legen.... 10 sterne