14 von 125 Kommentaren

spicywhitechocolat


Hallo klingt echt super!! Noch eine Frage: was genau macht der Saft? Muss es zwingend Limette/Zitrone sein, oder würde z.B. Grapefruit auch gehen? Danke für die Info und LG!!:)

denisetrb


Hallo! Habe schon lange nach so einem super Rezept gesucht und würde den Kuchen gerne ausprobieren. Eine Frage habe ich jedoch: verfärbt sich die Avocado nicht nach gewisser Zeit und wird bräunlich? Oder wirkt der Zitronensaft da dagegen? Danke für eine Antwort! Liebe Grüße, Denise

Ma-vie-vegan


MEGAAAAAAAAA! Bester "Cheesecake" EVER :-D Unglaublich lecker, schnell, und einfach gezaubert und ein absoluter Hingucker auf dem Kaffeetisch. Ich bin begeistert! Noch leicht gekühlt beim Servieren, hatte die Avocado-Zitronencreme eine unglaublich zarte aber trotzdem noch schnittfeste Konsistenz und einfach nur himmlisch frisch geschmeckt! Auch die tollen Zutaten haben mich überzeugt. Für die Creme habe ich 110g Kokosöl verwendet (da ich mein angefangenes Kokosöl-Glas aufbrauchen wollte), mich ansonsten aber genau an das Rezept gehalten. DANKE für das schöne Rezept! Wird es öfter geben! LG Ma vie

Millepertuis


Hast du flüssiges oder festes Kokosöl genommen?

nursesophie1984


lena_mdg


Ich habe das Rezept aich ausprobiert und so überzeugt bin ich nicht. Die Avocado-Creme wurde nicht so fest, wie erwartet, trotz einer Nacht im Kühlschrank.

Connyluna


Sehr sehr lecker und richtig erfrischend - ein toller Sommerkuchen. Habe Paranüsse und Hanfsamen verwendet. Die Kokosflocken weggelassen. In der Avokadocreme habe ich anstatt den 90g Kokosöl nur 30g genommen und den Rest durch Flohsamenschalenpulver in 50ml Wasser ersetzt und noch den Abrieb von einer Zitrone. Dachte der Kuchen ist vom Fettgehalt doch recht hoch wegen der Nüssen und der Avokado. und siehe da, es ging auch mit weniger Kokosfett. Creme ist super fest und standhaft - schmeckt megatoll. Wie gesagt ein super toller Kuchen. Danke für dieses Rezept, ich bin begeistert. LG Conny

macchiata


Hallo Mrs Flury, das Rezept hört sich großartig an! Ich würde den Cheeseckae gerne in einer 26er Springform machen. Kannst du mir sagen, wie ich die Zutatenmengen anpassen sollte? Das wäre sehr nett!

Kimi_1201


Hallo mrsFlury bei den Pekanüssen kann man da auch Paranüsse nehmen geschweigeden algemein andere müsse oder is das wichtig Pekanüsse zu nehmen ??

bettsyblue


...bei mir war der Belag übrigens fest genug! beste Grüße bettsyblue

bettsyblue


MrsFlury, ich bin verliebt! Zugegeben, zunächst mal war ich skeptisch wegen der vielen Datteln, dann habe ich in Ermangelung an Pekannüssen eine Mischung aus Walnüssen und Cashewkernen genommen und allein der Boden ist schon mal ein Traum! Erinnert mich an "alle Köstlichkeiten der Tropen". Beim Abschmecken des Belags hat mir erst etwas gefehlt, irgendwas Käsekuchentypisches.... und dann habe ich noch den Abrieb von Zitronenschale hinzugegeben. Bingo! Genau das war es. Ich liebe diese erfrischende Torte, die eine unglaublich hübsche Limonenfarbe hat! Vielen Dank für das einfache Rezept mit einem supertollen Ergebnis! beste Grüße bettsyblue

orangee


Hallo, der Kuchen zieht ja lecker aus. Könnte man auch andere Nüsse verwenden und wenn ja welche würden denn geschmacklich gut passen? Lg orangee

Mayerin83


Ich glaube ich nehme nächstes mal Johannisbrotkernmehl um es fester zu bekommen ;) fett (wenn auch gedundes) ist durch die nüsse, die Avocados und das kokosöl ja schon mehr als genug vorhanden ;) aber deine Rezepte gefallen mir! freu mich auf mehr!

Mayerin83


Gestern den Boden und heute morgen die Creme gemacht. ganz lecker, nur hat mir das gewisse Etwas gefehlt. werde nächstes mal Erdbeeren auf dem Boden verteilen und dann die Creme darüber streichen und ggf versuchen, sie etwas fester zu bekommen (evtl mit Rindergelatine o.ä.) aber an sich ein echt gutes, schmackhaftes und sehr gesundes (Paleo-) Rezept!