Avocado Cheesecake

vegan, ohne Backen

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4.35 (84 Bewertungen)
265 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

Für den Boden:

  • 100 g Pekannüsse
  • 150 g Dattel(n)
  • 25 g Kokosraspel
  • 30 g Kakaopulver
  • 35 g Kokosöl

Für den Belag:

  • 560 g Avocado(s)
  • 125 ml Zitronensaft
  • 90 g Kokosöl
  • 125 ml Agavensirup

Den Boden und die Seiten einer 18 - 20 cm Springform mit Backpapier auslegen.

Kokosöl zerlassen, zimmerwarm abkühlen lassen.

Für den Boden Pekannüsse, Datteln, Kokosrapsel, Kakaopulver und Kokosöl in der Küchenmaschine zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Die Mischung auf den Boden der Springform geben und die Masse gleichmäßig andrücken. Die Springform in den Kühlschrank stellen.

Für die Füllung alle Zutaten in der Küchenmaschine glatt pürieren. Die Backform aus dem Kühlschrank nehmen und die Füllung auf dem Boden verteilen und glatt streichen.

Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen.

Der Cheesecake kann 1 - 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.