6 von 57 Kommentaren

Tante-Prusseliese


Hört sich sehr lecker an. Allerdings weiß ich nicht, was Pastetengewürz ist. Und wo kann ich das bekommen? Oder kann ich das irgendwie ersetzen? Ich bin leider völlig unkreativ 😔. Deshalb brauche ich immer genaue Angaben.

Fibbie32


@ Fanny6 Ich antworte einfach mal :-) Einfrieren klappt Auch, habe ich mit einem ähnlichen Rezept schon ausprobiert. LG Steffi

LunaGrit


Kann ich das auch mit Kichererbsen statt Kidneybohnen machen?

Fanny6


Das Rezept hört sich super an! Wir sind allerdings nur zu zweit und im Einkochen bin ich völlig ungeübt... Kann man den Aufstrich auch einfrieren?

Fibbie32


Super Rezept, vielen Dank dafür! habe es gerade gemacht und alles hat wunderbar geklappt und es schmeckt grandios 😍

Happy65


Hallo, So ein Rezept habe ich schon lange gesucht. Der Geschmack, die Farbe und der Geruch ist fast wie beim fleischhaltigen Original. Ich habe 12 Gläser zu 140ml eingeweckt und hatte noch einen kleinen Rest für sofort. Ein wirklich tolles Rezept, dafür gibt es 5 Sterne. LG Happy65