11 von 57 Kommentaren

Marzipani


Ja genau, Glas gut gereinigt, nicht ganz bis zum Rand befüllt, gut zugedacht und so eingefroren. Hat super funktioniert.

Marzipani


@ Claudi: Habe das letzte Mal ein Gläschen eingefroren und jetzt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Klappt prima! Aussehen, Konzistenz und Geschmack bleiben voll erhalten. Kann ich nur empfehlen. LG

TeenageMutantNinjaTurtle


Unglaublich gut! Sowohl mein Mann als auch meine kleinen Kinder sind absolut begeistert - uns erinnert es zwar mehr an Teewurst (vielleicht hab ich auch einfach einen Schwupps zu viel Salz genommen ;)) aber auch die wurde bei uns zu nichtveganen Zeiten gern vertilgt - von uns 5 Sterne ⭐ & ein großes Dankeschön, solch tolle Ideen machen es einem noch einfacher sich vegan zu ernähren!

Gogreen


Hallo, hat schon mal jemand versucht die "Leberwurst" einzufrieren? LG Claudi

Marzipani


Hallo Peppermintmimi, dein Rezept ist der Hit! Habe es ohne Knoblauch, Rauchsalz und Zitrone gemacht und das Pastetengewürz habe ich mir dank deiner Beschreibung selbst zusammen gestrickt. Es sieht nicht nur aus wie echte geräucherte, grobe Leberwurst, es riecht und schmeckt auch genau so! Auch meine Freunde sind total begeistert. Habe dein Rezept schon weiter gegeben. Vielen Dank hierfür!

Suppenkasperlinchen


Hallo, heute habe ich die vielgelobte Creme ausprobiert, leider entsprach das Ergebnis garnicht meinen Vorstellungen. Sie ist besser als so manch fertig gekaufter veganer Aufstrich, ich bleibe aber beim nächsten Mal bei meiner Creme auf Linsenbasis.

McConren


Klingt lecker, bin wild entschlossen, das am Wochenende auszuprobieren. Aber: Was ist den bloß Pastetengewürz? Noch nie gesehen. Was sollte ich nehmen, um das "zu Fuß" nachzubauen?

Hakatimado


Ich kann's kaum glauben! Heute ausprobiert. Ich bin eigentlich kein großer Fan von diesem "Ersatzprodukten", aber diese Paste ist wirklich klasse! Zum Frühstück auf warmen Brötchen mit Tomate und/ oder Gewürzgurke und ... es schmeckt einfach unglaublich lecker. Geschmack, Farbe und Mundgefühl sind absolut hervorragend.

Laccoameno


Umwerfend lecker - vielen Dank und fünf Sterne!!!

medi1957


Ich mach die Gläser jetzt mal im Backofen ein...meine Bolognese mach ich auch da ein. Hab sie vorher mal geschmacklich getestet....boah ist die gut. Habe meinem Mann ein " leberwurstbrot" geschmiert...Er ist geschmacklich immer total kritisch....Ihm hat es super geschmeckt 😀

Hippona


Es ist einfach perfekt :-)))