Avocado-Zoodles

vegane Zucchininudeln mit Avocado-Tomaten-Creme

Vorschau

3.75 (12 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 700 g Zucchini
  • 140 g Avocado(s)
  • 150 g Tomate(n)
  • 0.5 Zitrone(n)
  • 1 Bund Lauchzwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer

Für die Nudeln mit einem Gemüseschäler oder Spiraldreher die Zucchini zu Nudeln verarbeiten. Die Zucchininudeln in einer Pfanne oder in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen. Die Avocado schälen und mit dem Saft der Zitrone zu einer Creme vermengen. Die Tomate und die Lauchzwiebel in ganz kleine Würfel schneiden und mit der Avocadocreme in der Pfanne unter die Nudeln heben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.