Hallo :) Ich überlege, das für morgen zu kochen, jetzt meine Frage: kann man das wieder aufwärmen, oder schmeckt das nur frisch?
8 von 9 Kommentaren
Sarah794
Martti
Hallo Zusammen, wer die gesunde Alternative zu Nudeln mal probieren möchte, sollte sich dringend ein anderes Rezept raussuchen. Ich habe schon einige Rezepte aus Chefkoch ausprobiert und noch nie so etwas schlimmes erlebt!! Und das liegt definitiv nicht an unseren Kochkünsten ;) Also liebe Freunde des guten Geschmacks, seid gewarnt und tut euren Geschmacksnerven das lieber nicht an!!!! Beste Grüße und Peace out Martin
patty89
Hallo sehr lecker! ich habe Zucchini nach Gefühl verwendet, sodass ich dann einen großen Pastateller voll hatte pro Person. Sauce war dann aber ca. Rezept, so wie es dann eben aufgegangen ist mit der Avokado Danke für das Rezept LG Patty
Claira
So lecker! Habe die Zwiebeln zuerst angedünstet und dann die Zucchini dazugegeben. Hatte auch ohne Abtropfen kein Problem mit zu viel Flüssigkeit. Vielen Dank für das tolle Rezept!
LadyArctica
Hab das gerade gekocht, und fand es sehr lecker. Ich hatte allerdings von Anfang an schon Änderungen eingebaut: Für 2 Personen habe ich 4 Zucchinis, 4 Avokados, 3 Tomaten, eine halbe Zwiebel und ein paar Spritzer Zitronensaft verwendet. Dazu noch ein bisschen Sauerrahm und Käsewürfel in die Soße. Die Zucchini muss man vor dem Aufwärmen ein paar Stunden abtropfen lassen, sonst kriegt man Suppe. Wird es wieder geben!
ronja911
Ich habe wohl irgendwas falsch gemacht. Ein Kumpen Zoodles und ganz viel Flüssigkeit. Mit Parmesan etwas gebunden. Statt Lauchzwiebeln Knoblauch genommen. Geschmacklich gut aber die Konsistenz. Brauche ein paar Tipps. Danke!
d3rgr4f
Haben es Gestern gekocht. Leider war es nicht so gut wie erhofft. Ich habe schon nur 1/2 Bund Lauchzwiebeln genommen, trotzdem haben sie alles überdeckt. Vor allem von der Avocado war nichts mehr zu schmecken. Ohne Zugabe von Zucker war es auch viel zu sauer. Also entweder Zucker dazu oder gleich weniger Zitrone nehmen. Mit den Ergänzungen hat es dann ganz okay geschmeckt, werde es aber nicht wieder kochen. Insgesamt haben wir den Geschmack als unausgewogen empfunden. Auf dem Teller etwas mit Paprika-Pulver und Chili experimentiert aber richtig rund wurde es dadurch auch nicht. Schade...
SUMMERgyrl
Heute wollte ich das erste Mal Zoodles machen, wäre aber nie auf die Idee gekommen sie mit einer Avocado-soße zuzubereiten. Was soll ich sagen, es war sehr lecker! Ich habe das ganze noch mit ein paar Kernen und frischer Minze und Petersilie verfeinert. Nur die Mengenangaben sind etwas verwirrend. 700g Zucchini für eine Person? Ich habe die Hälfte verwendet und bin pappsatt. Ansonsten sehr lecker.