Djuvec (Letscho)

Vorschau

4.28 (25 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 2 Tasse/n Reis
  • 4 Tasse/n Wasser
  • 200 g Tomate(n)
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 2 große Zwiebel(n)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • Paprikapulver
  • Öl

Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten. Mit 4 Tassen Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Anschließend den Reis, Pellati und geschnittenen Paprika unterrühren und auf kleiner Flamme fertig dünsten lassen. Je nach Vorliebe abwürzen - ich mag das Gericht am liebsten feurig. Ich esse Djuvec gerne als Hauptgericht, kann aber auch als Beilage verwendet werden! Die Mengenangabe 4 Personen ist als Hauptgericht berechnet! Als Beilage einfach die Menge halbieren.