4.28 (25 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 2 Tasse/n Reis
- 4 Tasse/n Wasser
- 200 g Tomate(n)
- 2 Paprikaschote(n)
- 2 große Zwiebel(n)
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Paprikapulver
- Paprikapulver
- Öl
Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten. Mit 4 Tassen Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Anschließend den Reis, Pellati und geschnittenen Paprika unterrühren und auf kleiner Flamme fertig dünsten lassen. Je nach Vorliebe abwürzen - ich mag das Gericht am liebsten feurig. Ich esse Djuvec gerne als Hauptgericht, kann aber auch als Beilage verwendet werden! Die Mengenangabe 4 Personen ist als Hauptgericht berechnet! Als Beilage einfach die Menge halbieren.